Link zur Website vom mobilen Dashboard

Updated durch Johannes Nordman

Funktionskonfiguration, Voraussetzungen und erste Informationen

Mit dieser Funktion können unsere Kunden einen Link zu einer externen Website einrichten, der in der Übersichtsansicht der mobilen App wie ein Banner angezeigt wird.

Schritte zur Aktivierung dieser Funktion:

1. Bitten Sie unser Support-Team, die Funktion "Externe Website in der Übersichtsansicht der mobilen App anzeigen" in Ihrem System zu aktivieren. Sie müssen dem Quinyx-Support den Link zur Website mitteilen, der in der mobilen Übersicht erscheinen soll.

Technische Anforderungen für die Webseite:

1. Der Link sollte mit https beginnen (nicht http).
  2. Die Webseite sollte responsiv sein.
  3. Das Seitenverhältnis sollte 4:3 betragen
  4. Auf dieser Seite ist kein JavaScript erlaubt.