Version 0156

Updated durch Leigh Hutchens

Erscheinungsdatum 22. März 2023

Zusammenfassung der Veröffentlichung

Sie haben wenig Zeit und wollen eine Zusammenfassung auf hohem Niveau?

Web-App

Neue Funktionalität

• Quinyx Comm Einheit y
    • Quinyx Comm Einheit y ist ein neues Forum für Kunden in der Wartungsphase, wo sie Erfahrungen und Wissen über die Lösungen von Quinyx austauschen können.

Updates und Leistungsverbesserungen

• Archivierte Eingabedaten inaktiv beim Erstellen dynamischer Regeln
    • Beim Erstellen dynamischer Regeln hat Quinyx bisher nur die Auswahl inaktiver Schicht untersagt; jetzt verbietet Quinyx auch die Auswahl von archivierten Daten .
  • Wechseln Sie zur "klassischen" URL
    • Die klassischen Stamm-URLs app.quinyx.com und rc.quinyx.com sind jetzt nicht mehr über das Internet zugänglich. Diese Änderung betrifft nicht WebStempelvorgang oder Classic SAML.
  • Von AI Demand Forecasting verwendete Öffnungszeiten
    • In Quinyx konfigurierte Öffnungszeiten können jetzt vom AI Demand Forecasting-Modul berücksichtigt werden.
  • Suche auf der Seite Variable Einstellungen
    • Wir haben eine Verbesserung der Lebensqualität hinzugefügt, damit Benutzer auf der Seite Variable Einstellungen anhand des Variable nach Variable suchen können. Dies hilft Benutzern, die gesuchten Variable schneller zu finden.
  • Stoppuhr
    • Bei der Verwendung von periodisierten Zeitkonten zeigt Quinyx jetzt keine 0 (Null)-Werte aus früheren Jahren in der Zeitkarte an.
  • Visuelle Verbesserung für Mitarbeiterfähigkeiten, die den Schichtfähigkeiten entsprechen
    • Wir haben visuell verbessert, wie Quinyx Mitarbeiter im Vergleich zu den erforderlichen Fähigkeiten für eine Schicht anzeigt. Wir haben diese Änderung vorgenommen, um die Manager-Erfahrung beim Zuweisen von Schichten zu verbessern und es einem Manager leichter zu machen, zu verstehen, ob der Mitarbeiter über passende Fähigkeiten für diese bestimmte Schicht verfügt.

SOAP API / Webservice-Updates

• Keine Aktualisierungen in dieser Version.

Fehlerbehebung

• Vielleicht interessieren Sie sich für eine unserer Fehlerbehebung in dieser Version. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, klicken Sie hier .

Neue Funktionalität

Quinyx Community

Quinyx Community ist ein Forum für Kunden in der Wartungsphase, wo sie Erfahrungen und Wissen über die Lösungen von Quinyx austauschen können. Es steht nur Support-Kontakten offen und wird über das Quinyx Support-Portal aufgerufen.

Denken Sie daran, dass dies kein Ersatz für den Support ist ! Spezifische und persönliche Fragen zu den Lösungen von Quinyx werden weiterhin als Fall im Support-Portal eingereicht.
Lesen Sie mehr über Quinyx Community!

Updates und Leistungsverbesserungen

Archivierte Daten inaktiv beim Erstellen dynamischer Regeln

Beim Erstellen dynamischer Regeln hat Quinyx bisher nur die Auswahl inaktiver Schicht untersagt; jetzt verbietet Quinyx auch die Auswahl von archivierten Eingabedaten.

Wechseln Sie zur "klassischen" URL

Die klassischen Stamm- URLs app.quinyx.com und rc.quinyx.com sind nicht über das Internet zugänglich.

Das bedeutet, dass alte Lesezeichen, die auf diese verweisen, auf web.quinyx.com und web-rc.quinyx.com aktualisiert werden müssen

Diese Änderung wirkt sich nicht auf Webpunch- (app.quinyx.com/webpunch3) oder klassische SAML-Pfade aus

Von AI Demand Forecasting verwendete Öffnungszeiten

In Quinyx konfigurierte Öffnungszeiten können jetzt vom AI Demand Forecasting-Modul berücksichtigt werden. Wenn Sie das KI-Bedarfsprognosemodul verwenden, wenden Sie sich bitte an Ihren Quinyx-Vertreter, um sicherzustellen, dass Ihre Öffnungszeiten von Quinyx und nicht von Pythia (KI & Optimierung) bezogen werden.

Lesen Sie mehr über Öffnungszeiten .

Suche auf der Seite Variable Einstellungen

Wir haben eine Verbesserung der Lebensqualität hinzugefügt, damit Benutzer auf der Seite Variable Einstellungen anhand des Variablennamens nach Variablen suchen können. Dies hilft Ihnen, die gesuchten Variablen schnell zu finden.

Time Tracker-Visualisierung in Zeitkarte

Bei der Verwendung von periodisierten Zeiterfassungen zeigt Quinyx jetzt keine 0 (Null)-Werte aus früheren Jahren in der Zeitkarte an. Das folgende Bild zeigt die aktuelle Ausgabe ( vor Version 0156). Diese beiden Zeilen werden nach dieser Version (Version 0156) nicht mehr sichtbar sein.

Virtuelle Schichteinteilung auf Heimeinheit

Virtuelle Schichten, die durch FeierTagsregel und/oder Überstunden generiert werden, werden nun virtuell auf die auf der Mitarbeiterkarte definierte Wohneinheit des Mitarbeiters gelegt. Dieses Verhalten wird in Berichten wie z. B. Berichten zu gelochten Stunden und Berichten zu Gehaltsdetails angezeigt.

Visuelle Verbesserung für Mitarbeiter passend zu Schichtfähigkeiten

Mit dieser Version haben wir visuell verbessert, wie Quinyx Mitarbeiter im Vergleich zu den erforderlichen Fähigkeiten für eine Schicht anzeigt. Wir haben diese Änderung vorgenommen, um die Managererfahrung beim Zuweisen von Schichten zu verbessern. Dies sollte es einem Manager erleichtern zu verstehen, ob ein Mitarbeiter über passende Fähigkeiten für eine bestimmte Schicht verfügt.

• Die Anzahl der übereinstimmenden Fähigkeiten wird mit der Anzahl aller Fähigkeiten verglichen, die erforderlich sind, um diese Schicht zu bearbeiten. Die Namen dieser Fähigkeiten werden angezeigt, wenn Sie mit der Maus über diese Sektion fahren. Wenn ein Mitarbeiter zusätzliche Fähigkeiten hat, die für diese Schicht nicht erforderlich sind, werden diese Schichten angezeigt, wenn Sie mit der Maus über die "andere" Sektion fahren.

Fehlerbehebung

• Es wurde ein Problem behoben, das beim Ändern der Startzeit einer Schicht den Fehler Pause außerhalb des zulässigen Zeit erzeugte, selbst wenn die Pausenzeit innerhalb des Bereichs der Start- und Endzeiten lag.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass Sektionen mit doppelten Integrationsschlüsseln Schichten der falschen Einheit zugewiesen wurden.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem Daten in Statistiken während der Sommerzeitumstellung falsch angezeigt wurden.
  • Es wurde ein Problem mit der Zuordnungseinstellung „Zeiterfassung“ behoben . Auf bestimmten Zeitraum anwenden = 0 hat die standardmäßige Abzugsreihenfolge nicht außer Kraft gesetzt.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Zeiterfassungsbericht je nach Anzahl der ausgewählten Benutzer unterschiedliche Ergebnisse zurückgab.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem Zeitkonten nicht korrekt aktualisiert wurden, wenn mehrere Gehaltsarten denselben Zeittracker, aber denselben verbundenen Stempel betrafen.
  • Es wurde ein Problem mit der Zeitkarte behoben, das dazu führte, dass das Kontrollkästchen für die manuelle Gehaltsart nach der manuellen Genehmigung einer Gehaltsart und dem Verlassen der Zeitkarte nicht mehr aktiviert war.

Neue HelpDocs-Artikel

Erinnerung! Wenn Sie alle zwei Wochen E-Mail-Benachrichtigungen über Neuerscheinungen erhalten möchten, können Sie sich hier anmelden.

SOAP API / Webservice-Updates

• Keine Aktualisierungen in dieser Version

Derzeit sind keine Endpunkte veraltet und sollen entfernt werden.

Klicken Sie hier , um die Dokumentation zum neuen Quinyx WFM Web Service anzuzeigen. Hier finden Sie noch mehr Informationen zu Webdiensten.
Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu nutzen, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass Informationen auf dem neuesten Stand sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs sicherzustellen und gleichzeitig unseren Kunden- und Benutzerstamm zu vergrößern, haben wir uns entschieden, Einschränkungen für die Verwendung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt, was bedeutet, dass wir ein Limit für gleichzeitige Anrufe pro Kunde auf 10 durchsetzen werden. Sie sollten mit dem Antwortcode 429 rechnen, wenn Sie dieses Limit überschreiten, und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um das Limit zu handhaben. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Wenn Sie in den kommenden Jahren von SOAP zu Rest wechseln, werden alle Limits in die API eingebaut.

Bitte leiten Sie diese Informationen unbedingt an die für die Integration zuständige Stelle in Ihrem Unternehmen weiter .