Frontline Portal - Erinnerungen senden

Updated durch Daniel Sjögren

Erinnerungen können für alle Aufgaben gesendet werden, um Empfänger zur Aktion aufzufordern. Erinnerungen lösen E-Mail-Benachrichtigungen sowie Benachrichtigungen innerhalb der Anwendung selbst aus.

Wenn Sie die 'Frontline Portal Mobile App' - 'Frontline-Portal Mobile App' verwenden, erhalten Sie Push-Benachrichtigungen für alle wichtigen Ereignisse (z.B. Aufgabe erhalten, Genehmigung erforderlich)

Alle erinnern

Öffnen Sie eine bereits gesendete Aufgabe.

Öffnen Sie das Aufgabenmenü (drei Punkte) in der unteren rechten Ecke und wählen Sie Alle erinnern aus.

Fügen Sie bei Bedarf eine weitere Nachricht hinzu und klicken Sie auf Senden.

Individuelle Erinnerungen

Um eine bestimmte Filiale zu erinnern, klicken Sie auf den Bezirk, zu dem die Filiale gehört. Z.B. Ost > Filiale 11 und wählen Sie das Umschlag-Symbol aus.

Fügen Sie bei Bedarf eine weitere Nachricht hinzu und klicken Sie auf Senden.