Frontline Portal - Benachrichtigungen

Updated durch Leigh Hutchens

Push-Benachrichtigungen (empfohlen!)

Wenn Sie die Frontline-Portal Mobile App auf Ihrem Gerät haben, erhalten Sie Push-Benachrichtigungen für alle für Sie relevanten Schlüsselereignisse.

Benachrichtigungs-Glocke

In der oberen rechten Ecke Ihres Dashboards sehen Sie ein Glockensymbol. Wenn über dem Symbol eine Zahl angezeigt wird, bedeutet dies, dass Sie einige neue Benachrichtigungen überprüfen müssen.

Die Benachrichtigungs-Glocke wird in Echtzeit aktualisiert. Sie müssen Ihren Bildschirm nicht aktualisieren, um die neuesten Updates zu sehen.

Sie können dieses Panel auch dann verwenden, wenn Sie keine neuen Benachrichtigungen haben, um zu kürzlichen Aktivitäten zu navigieren.

Durch Klicken auf das Glockensymbol wird die Liste der Benachrichtigungen geöffnet, die auf Ihre Aktion warten:

Die neuesten Benachrichtigungen werden oben in der Liste angezeigt. Es werden maximal 50 Benachrichtigungen angezeigt. Durch Klicken auf eine einzelne Benachrichtigung gelangen Sie zu dem entsprechenden Element.

Welche Benachrichtigungen gibt es?

Es gibt verschiedene Arten von Benachrichtigungen, die regelmäßig um neue Funktionen erweitert werden. Hier sind nur einige der Arten von Benachrichtigungen, die Sie derzeit erwarten können:

• Eine neue Aufgabe oder Geschichte wurde an Ihren Store/Gruppe/Benutzer gesendet.
  • Ein neues Formular steht Ihnen zur Verfügung.
  • Eine Aufgabeneinreichung erfordert Ihre Zustimmung.
  • Eine Ihrer Aufgabeneinreichungen wurde genehmigt.
  • Eine Ihrer Aufgabeneinreichungen wurde abgelehnt.
  • Ihnen wurde eine Aufgabenerinnerung gesendet.
  • Jemand hat einen Kommentar zu einer Ihrer Aufgaben/Formulare abgegeben.
  • Sie wurden in einem Kommentar zu einer Geschichte/Formulareinreichung markiert.
  • Jemand hat auf Ihren Story-Kommentar geantwortet.
  • Es gibt eine neue Formulareinreichung für ein Formular, für das Sie Benachrichtigungen erhalten haben.
  • Eine Aufgabe wurde abgebrochen.