Version 0119

Updated durch Leigh Hutchens

Kommende Funktionen

Bevorstehende Änderung der Zeitplanstatistiken

Wir entwickeln derzeit Funktionen zum Erstellen von Anzeigegruppen in Zeitplanstatistiken, ähnlich denen, die wir bereits auf der Registerkarte "Prognose" unterstützt haben. Auf diese Weise können Sie auswählen, welche Variablen Sie in Zeitplanstatistiken, Dashboard und Prognoseübersicht anzeigen möchten, sowie verschiedene Datentypen und Variablen in einem einzigen Diagramm gruppieren.

Diese zusätzliche Flexibilität bedeutet, dass Benutzer bei der Veröffentlichung dieser Funktionalität Anzeigegruppen einrichten müssen, um zu definieren, auf welche Daten in der Zeitplanstatistik zugegriffen werden kann, bevor sie Variablen in der Zeitplanstatistik anzeigen können, einschließlich der Berechnung des optimalen Personalbedarfes. Dies muss von einer Person mit Zugriff auf Kontoeinstellungen > Variableneinstellungen durchgeführt werden . Wir werden nähere Informationen dazu bereitstellen, wie dies vor der Veröffentlichung konfiguriert werden kann.

Neue Funktionalität

Erscheinungsdatum 26. Oktober 2021

Teilzeitabwesenheit

In dieser Version haben wir eine neue Methode zum Aufteilen von Schichten während einer Teilzeitabwesenheit hinzugefügt, wenn ein Mitarbeiter mehrere Schichten pro Tag hat. Es ist jetzt möglich, diese Schichten pro Tag statt pro Schicht aufzuteilen.

Aufteilung pro Tag

Im folgenden Beispiel fügen wir eine Teilzeitabwesenheit für einen Mitarbeiter hinzu, der an drei Tagen zwei Schichten pro Tag hat:

Wenn Sie eine Abwesenheit hinzufügen und einen Teilzeitprozentsatz eingeben, wird Ihnen jetzt eine neue Option Aufteilung pro Tag angezeigt :

Wenn Sie die Aufteilung der Schichten pro Tag ausgewählt haben, werden diese Optionen in der Dropdown-Liste angezeigt, in der Sie auswählen, was mit den Schichten geschehen soll:

Behalten Sie den Start in den Tag :Die Abwesenheit wird am Ende des Tages basierend auf dem ausgewählten Prozentsatz zu den Schichten hinzugefügt.

Tagesende beibehalten : Die Abwesenheit wird zu den Schichten am Tagesanfang basierend auf dem ausgewählten Prozentsatz hinzugefügt.

Sobald Sie eine der obigen Optionen ausgewählt und gespeichert haben, wird die Abwesenheit hinzugefügt und Ihre Schicht wird entsprechend aufgeteilt:

Bei der Auswahl der Aufteilung pro Tag ist es nicht möglich, verschiedene Aktionen für verschiedene Tage auszuwählen. Alle Tage werden gleich aufgeteilt.
Wenn Sie Aufteilen pro Schicht auswählen, wird Quinyx die Schicht genauso aufteilen wie vor dieser Version.

Updates und Leistungsverbesserungen

Wir haben eine Verbesserung vorgenommen, um zu verhindern, dass beim Löschen einer Abwesenheit doppelte Schichten erstellt werden.

Fehlerbehebung

• Es wurde ein Problem behoben, das die Fehlermeldung „Sie können die Heimeinheit nicht ändern“ erzeugte, wenn versucht wurde, die Heimeinheit eines lokalen Managers zu ändern, bei dem die Mitarbeiterkategorie auf "Mitarbeiter" eingestellt war.
  • Es wurde ein Problem behoben, das bei Verwendung von UTC +02:00 verhinderte, dass einem Mitarbeiter eine Rolle zugewiesen wurde, nachdem der Mitarbeiter erstellt wurde, wenn die Rolle am selben Tag oder nach dem Startdatum hinzugefügt wurde.
  • Es wurde ein Problem behoben, das bei mehreren manuellen Regeln in Kombination mit "Alle Gehaltstypen inkl. UT ersetzen" die falsche Gehaltsart auf der Zeitkarte generierte.
  • Es wurde ein Problem behoben, das beim Versuch, eine alte Abwesenheit durch eine neue zu ersetzen, die Warnung „Überlappte Abwesenheit kann nicht ersetzt werden“ erzeugte.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass ein Zeitstempel Tags verlor, wenn ein für einen Teil des Tages eine Abwesenheit hinzugefügt wurde.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass monatlich bezahlte Mitarbeiter in der Gehaltsabrechnungsdatei für Abwesenheiten angezeigt wurden, die nur stundenweise bezahlte Mitarbeiter hätten enthalten sollen.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem eine Gehaltsart nicht von einer Feiertagsregel erstellt werden sollte, wenn „Angelaufenes Freizeitguthaben“ als Parameter ausgewählt wurde.
  • Es wurde ein Problem behoben, das einen Abwesenheitsplan mit der falschen Vereinbarung verband.
  • Es wurde ein Problem mit dem Bericht "Gestempelte Stunden" behoben, das dazu führte, dass die Nominalstunden mit zwei Dezimalstellen angezeigt werden, wenn Gruppieren nach Datum ausgewählt wurde, aber wenn Gruppieren nach ausgewähltem Zeitraum ausgewählt wurde, wurden in den Nennstunden keine Dezimalstellen angezeigt.
  • Es wurde ein Problem mit Sommerzeit im Basiszeitplan behoben, das dazu führte, dass Schichten, die 00:00 Uhr überschritten, eine Stunde hinzugefügt wurden.
  • Es wurde ein Filterproblem behoben, das dazu führte, dass nicht richtig gefiltert wurde, wenn die Aufgabe für "Mitarbeiter hat" ausgewählt wurde.
  • Es wurde ein Filterproblem behoben, das dazu führte, dass Schichten und Stempel aus der Zeitplanansicht entfernt wurden, wenn die Gruppierung nach Stempel deaktiviert war.

Unterstützung

Wir sind stets bestrebt, Ihre Supportanfragen so genau und schnell wie möglich zu bearbeiten. Sie können Ihre Anfragen jederzeit in Englisch, Schwedisch, Dänisch, Finnisch, Norwegisch und Deutsch einreichen. Bitte beachten Sie, dass englische Supportanfragen normalerweise eine schnellere Reaktionszeit haben , da alle unsere Supportmitarbeiter Englisch sprechen, während andere Sprachen möglicherweise nur auf bestimmte Agenten beschränkt sind. Bitte lesen Sie unseren HelpDocs-Artikel für weitere Informationen.

Neue HelpDocs-Artikel

API-Dokumentation

REST API / Webservice-Updates

Zur Zeit keine.

SOAP API / Webservice-Updates

Zur Zeit keine.

Endpunkte werden veraltet und entfernt

Die folgenden SOAP-API-Endpunkte werden eingestellt und im November 2021 aus Quinyx WFM entfernt. Sie werden derzeit nicht verwendet und sind für die aktuelle Version von Quinyx WFM nicht relevant.

• wsdlGetUnassignedShifts
  • wsdlInsertTimeRecords
Klicken Sie hier , um die neue Quinyx WFM Web Service-Dokumentation anzuzeigen. Weitere Informationen zu Webservices finden Sie hier .
Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu verwenden, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass die Informationen auf dem neuesten Stand sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs zu gewährleisten und gleichzeitig unseren Kunden- und Benutzerstamm zu vergrößern, haben wir beschlossen, Einschränkungen für die Verwendung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt und bedeuten, dass wir pro Kunde ein Limit von 10 gleichzeitigen Anrufen erzwingen. Wenn Sie dieses Limit überschreiten, sollten Sie mit dem Antwortcode 429 rechnen, und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um das Limit zu handhaben. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Beim Wechsel von SOAP zu Rest in den folgenden Jahren werden alle Limits in die API integriert. Bitte leiten Sie diese Informationen unbedingt an die für Integrationen zuständige Stelle in Ihrem Unternehmen weiter.