Frontline Portal - Fragen zu einer Aufgabe hinzufügen

Updated durch Daniel Sjögren

Sie sollten auch Erstellen einer neuen Aufgabe für allgemeinere Anleitungen zur Erstellung und Versendung von Aufgaben überprüfen.

Viele versendete Aufgaben erfordern von den Filialen/Empfängern zusätzliche Informationen zurückzusenden und/oder Fragebögen auszufüllen. Das Hinzufügen von Fragen zur Aufgabe selbst ermöglicht die Erstellung von "komplexen Aufgaben" oder "Umfragen". Gleichzeitig können Sie "Checklisten" von Elementen innerhalb einer Aufgabe erstellen, die abgeschlossen werden müssen.

Wenn Sie Fragen zu einer Aufgabe hinzufügen möchten, beginnen Sie damit, auf die Schaltfläche Frage hinzufügen am unteren Rand der Aufgabe zu drücken.

Fragetypen

Es können mehrere einfache Elemente zu einer Aufgabe hinzugefügt werden, um sicherzustellen, dass die richtigen Informationen auf einfachste Weise gesammelt werden, unabhängig vom Zweck der Aufgabe.

Kurze Antwort

Erfassen Sie kurze Antworten.

Beispiel: Was ist das meistverkaufte Produkt in Ihrem Geschäft?

Absatz

Erfassen Sie längere Antworten.

Beispiel: Teilen Sie uns Ihre Meinung zur neuesten Kampagne mit

Mehrfachauswahl

Der Benutzer, der eine Aufgabe einreicht, kann EINE der angegebenen Optionen auswählen.

Beispiel: Welches ist das beliebteste Hemd in Ihrem Geschäft? (Optionen werden bereitgestellt)

Fügen Sie "Andere" hinzu, um Empfängern die Möglichkeit zu geben, eigene Antworten hinzuzufügen.
Checkboxes

Der Benutzer, der eine Aufgabe einreicht, kann MEHRERE der angebotenen Optionen auswählen.

Beispiel: Welche dieser Wettbewerber befinden sich in der Nähe Ihres Geschäfts? (Wählen Sie alle zutreffenden Optionen aus)

Beispiel: Brandschutzprüfung

In diesem Fall dienen die Kontrollkästchen als Checkliste für das Geschäft/den Empfänger, um den Fortschritt bei den verschiedenen Teilen der Aufgabe zu verfolgen.
Datum

Wählen Sie aus einem Datumsauswahlfeld.

Beispiel: FORMULAR FÜR NICHT LAGERFÜHRENDE BESTELLUNGEN - Wann möchten Sie diese Artikel erhalten?

Datei hochladen

Aufforderung oder Zwang für Einreicher, Dateien hochzuladen, um ihre Einreichung zu unterstützen.

Beispiel: RISIKOBEURTEILUNG - Bilder aller Notausgänge hochladen.

Inhalt

Fügen Sie Inhalte hinzu, um das Verständnis und die Durchführung der Aufgabe zu unterstützen. Es kann verwendet werden, um schnelle Einführungen hinzuzufügen oder Überschriften für verschiedene Abschnitte in langen Aufgaben zu erstellen.

Beispiel: FORMULAR FÜR BRANDSCHUTZPRÜFUNG - Einführung, um zu erklären, wie die Prüfung durchgeführt wird.

Beispiel: NICHT LAGERFÜHRENDE BESTELLUNG - Bilder und Beschreibungen der bestellbaren Artikel.

Beispiel: GESUNDHEITS- UND SICHERHEITSBERICHT - Brandschutzabschnitt, Absturzgefahrabschnitt,....

Code-Scanner

Fragen Sie nach einem Barcode oder QR-Code.

Beispiel:

Fragelemente

Ziehen und lassen Sie Fragelemente in der Aufgabe verschieben.

Pflicht- oder optionale Elemente.

Elemente löschen.