Version 0112

Updated durch Leigh Hutchens

Erscheinungsdatum 14. Juli 2021

Neue Funktionalität

Überstundenmethoden

Mit dieser Version haben wir Unterstützung zum Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Konfigurationen von Überstundenmethoden hinzugefügt.

Überstundenmethoden hinzufügen, bearbeiten und löschen

Durch Klicken auf "Überstundenmethode hinzufügen" können Sie jetzt direkt Überstundenmethoden der Typen Zusätzliche Zeit, Minuszeit und Überstunden hinzufügen. Sie können den Berechnungszeitraum, den Schwellenwert, die Überstundenstufen und die erweiterten Einstellungen jeweils direkt unter Kontoeinstellungen > Vereinbarungen > Überstundenmethoden vollständig konfigurieren:

Updates und Leistungsverbesserungen

• Beim Erstellen einer berechneten Variablen werden die Variablen jetzt zur einfacheren Verwendung in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet.
  • Beim Anzeigen von Zeitkonten-Transaktionen zeigt Quinyx jetzt an, ob der Wert des Guthabens in Stunden oder Tagen angegeben ist.
  • Beim Anlegen eines neuen Abwesenheitsgrunds ist diese nun standardmäßig in allen Vereinbarungsvorlagen deaktiviert.
  • Wenn die Rolle eines Mitarbeiters zuvor fälschlicherweise entfernt wurde, wurde er auf der Registerkarte "Personen" ausgeblendet und in einer Suche nicht angezeigt - er würde "fehlen". Bei einem „vermissten Mitarbeiter“ erscheinen diese nun unter Anzeige > Inaktive Personen und erhalten dort die Rolle „Mitarbeiter“. Sie werden wie gewohnt auf der Registerkarte Personen angezeigt und können dort gesucht werden.

Fehlerbehebung

• Es wurde ein Problem behoben, das durch die Kombination von einem zuerst ablaufenden Zeitkonto mit der Anzeige des Saldos pro Monat/Tag entstanden.
  • Es wurde ein Problem behoben, das durch die Kombination von einem zuerst ablaufenden Zeitkonto mit dem Hinzufügen gesetzlicher und/oder nicht gesetzlicher Salden auf manuelle Weise und/oder per API entstanden.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass in Zeitkonten zu viele Tage abgezogen wurden, wenn eine Vertragsänderung während der Urlaubszeit eines Mitarbeiters stattfand.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass Vorlagenstunden und Vorlagengehaltskosten in der Eingabeliste für die berechnete Variable angezeigt wurden.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass inaktive Mitarbeiter mit Rollen in Abschnitten nicht angezeigt wurden, obwohl "Inaktive Personen" und "Abgelaufene Vereinbarungen anzeigen" ausgewählt wurden.
  • Es wurde ein Problem behoben, das zu einem internen Serverfehler führte, wenn eine Pause mit einer Endzeit von 00:00 in der Vorlage hinzugefügt wurde.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass Anfragen zur Aufhebung der Schichtzuweisung nicht angezeigt wurden, obwohl der Zeitplan, in dem die Anfrage auftrat, bereits veröffentlicht war.
  • Ein Problem mit Gehaltsartregeln wurde behoben, das zu falschen Gehaltsergebnissen führte.
  • Es wurde ein Problem behoben, das für einen ausgewählten Zeitraum zu falschen Sollstunden führte.

Neue HelpDocs-Artikel

REST API / Webservice-Updates

Zur Zeit keine.

SOAP API / Webservice-Updates

Zur Zeit keine.

Endpunkte werden eingestellt und entfernt

Die folgenden SOAP-API-Endpunkte werden eingestellt und im August 2021 aus Quinyx WFM entfernt. Sie sind bereits jetzt durch REST-API-Endpunkte für Quinyx Forecast ersetzt oder veraltet. Lesen Sie mehr über Quinyx Prognose und die verbesserte Funktionalität hier und über den neuen REST - APIs hier .

6.2 wsdlGetForecasts

6.3 wsdlUpdateForecasts

6.5 wsdlGetMonthlyView

6.6 wsdlUpdateForecastV2

6.8 wsdlUpdateForecastsV3

6.4 wsdlGetSalesData

6.9 wsdlGetSalesDataV2

6.7 wsdlGetOptimalStaffing

4.6 wsdlUpdateAdminGroupRelationships <- gilt nicht für Quinyx WFM

Klicken Sie hier , um die neue Quinyx WFM Web Service-Dokumentation anzuzeigen. Weitere Informationen zu Webservices finden Sie hier .
Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu verwenden, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass die Informationen auf dem neuesten Stand sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs zu gewährleisten und gleichzeitig unseren Kunden- und Benutzerstamm zu vergrößern, haben wir uns entschieden, Einschränkungen für die Nutzung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt und bedeuten, dass wir pro Kunde ein Limit von 10 gleichzeitigen Aufrufen erzwingen. Wenn Sie dieses Limit überschreiten, sollten Sie mit dem Antwortcode 429 rechnen, und es wird empfohlen, einen Backoff-Retry-Mechanismus zu implementieren, um das Limit zu handhaben. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Beim Wechsel von SOAP zu Rest in den folgenden Jahren werden alle Limits in die API integriert. Bitte leiten Sie diese Informationen unbedingt an die für Integrationen zuständige Stelle in Ihrem Unternehmen weiter.