Häufig gestellte Fragen zur Nichtverfügbarkeit

Updated 2 months ago durch Leigh Hutchens

F: Was ist Nichtverfügbarkeit?

Mit der Nichtverfügbarkeit können Sie sehen, ob Mitarbeiter in der Zeitplanansicht nicht verfügbar sind. Der Zweck dieser Funktion besteht darin, zusätzliche Hilfe beim Planungsprozess zu bieten, um relevante Mitarbeiter für eine bestimmte Schicht zu finden und die Planung von Mitarbeitern zu vereinfachen, die von mehreren Einheiten gemeinsam genutzt werden.

Sie können nach Nichtverfügbarkeit filtern, um Mitarbeiter anzuzeigen, die während eines bestimmten Zeitraums nicht zur Arbeit verfügbar sind.

Lesen Sie hier mehr über die Nichtverfügbarkeit.
F: Was ist der Unterschied zwischen Nichtverfügbarkeit und Verfügbarkeit?

Die mobile Verfügbarkeit ermöglicht es Benutzern, hinzuzufügen, wann sie für die Arbeit in der mobilen App verfügbar sind.

Nach der Eingabe durch den Mitarbeiter in der mobilen App kann sein Vorgesetzter die Nichtverfügbarkeit in der Terminplanansicht sehen, indem er nach Personen > Mitarbeiter hat > Nichtverfügbarkeit/Verfügbarkeit filtert . Ein Mitarbeiter kann entweder aufgrund seiner Vereinbarung nicht verfügbar sein oder weil er sich an einem bestimmten Datum nicht als verfügbar gekennzeichnet hat.

Lesen Sie hier mehr über die Nutzung der mobilen Verfügbarkeit.