Frontline Portal - Dateien zur Überprüfung hochladen

Updated durch Daniel Sjögren

Bevor Sie fortfahren, sollten Sie sich die Artikel ansehen: Anzeigen einer Aufgabe, Eine Aufgabe starten.

Möglicherweise werden Sie aufgefordert, Uploads hinzuzufügen, wenn Sie eine Aufgabe abschließen.

Gehen Sie dazu zur Aufgabe, bei der Sie aufgefordert wurden, ein Bild hochzuladen.

Sobald die Dateien hochgeladen wurden, können Sie sie anzeigen, indem Sie auf den Dateinamen oder das Miniaturbild der Datei (für JPG-Bilder) klicken. Nachdem Sie Ihr Bild hochgeladen haben, können Sie dem Prüfer Bescheid geben, indem Sie ihm eine Nachricht senden und/oder es als Abgeschlossen markieren.

Hinweis! Wenn Sie Bilddateien (z.B. jpg, png) hochladen, können Sie und andere Benutzer später Anmerkungen hinzufügen.
In einigen Fällen kann Ihr Upload vor der Fertigstellung der Aufgabe überprüft werden. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Aufgaben abschließen.
Hinweis: Wenn Sie ein mobiles Gerät zum Hochladen verwenden, drücken Sie die + Taste und dann die Taste Dateien auswählen, um hochzuladen.