Stempel hinzufügen

Updated 2/3/21 durch Leigh Hutchens

Fügen Sie einer Schicht einen Stempel hinzu

Sie können Stanzen in Neo hinzufügen, indem Sie in der Zeitplanansicht Hinzufügen> Stempel auswählen.

Beginnen Sie mit der Auswahl von Mitarbeiter und Datum. Danach können Sie den Stempel mit einer Schicht verbinden.

Pflichtfelder sind mit einem Sternchen * gekennzeichnet.

Sie können auch einen offenen Stempel erstellen. Wenn ein Mitarbeiter beispielsweise vergessen hat, einzugreifen, und eine laufende Schicht hat, können Sie den Stempel während der laufenden Schicht hinzufügen, damit der Mitarbeiter nach Beendigung der Schicht ausstanzen kann.

Fügen Sie einer Aufgabe einen Stempel hinzu

Sie können Stempel mit Aufgaben verbinden.

Wie man:

1. Klicken Sie in der Zeitplanansicht auf Hinzufügen> Stempel:
  1. Klicken Sie im Bedienfeld Stempel hinzufügen auf den Mitarbeiter, für den Sie einen Stempel hinzufügen möchten.
  2. Wählen Sie Datum und Uhrzeit.
  3. Wählen Sie unter Schichten die Aufgabe aus, zu der Sie den Stempel hinzufügen möchten. Aufgaben werden in der Dropdown-Liste Schichten eingerückt:
  1. Legen Sie alle anderen Parameter fest, die mit dem Stempel verknüpft werden sollen, z. B. die Anforderung einer Mitarbeiter- und / oder Managerbescheinigung, einer Kostenstelle, eines Projekts usw.
  1. Klicken Sie auf Speichern.
  2. Jetzt wird der Stempel für die Aufgabe in der Zeitplanansicht angezeigt:
Beachten Sie, dass Sie einzelnen Aufgaben in dieser Schicht Stempel hinzufügen können:

Stempel auf Aufgaben teilen

Voraussetzung : Diese Funktion funktioniert nur, wenn eine bestimmte Kombination in der Vereinbarung aktiviert ist.
  • Zeit> "Ein- und Ausstanzen ohne Pausen".
  • Zeit> "Stempel auf Aufgaben zulassen".
  • Mobiler Stempelfluss> "Stempel auf Aufgaben teilen".

Wenn ein Mitarbeiter arbeiten soll, aber aus irgendeinem Grund tagsüber keine Aufgaben erledigen kann, kann der Manager dies in Neo tun:

• Klicken Sie auf den Stempel, der unterhalb der Schicht fehlt:
  • Stempel werden basierend auf der geplanten Zeit für die Schicht und die Aufgaben hinzugefügt. Zum Beispiel:
    • 10: 00-11: 00 - Stempel auf Mutterschicht.
    • 11: 00-14: 00 - Stempel auf Aufgabe 1.
    • 15: 00-17: 00 - Stempel auf Aufgabe 2.
    • 17: 00-19: 00 - Stempel auf Mutterschicht.