Stempel hinzufügen

Updated 8/6/21 durch Leigh Hutchens

Fügen Sie einer Schicht einen Stempel hinzu

Sie können Stanzen in Neo hinzufügen, indem Sie in der Zeitplanansicht Hinzufügen> Stempel auswählen.

Beginnen Sie mit der Auswahl von Mitarbeiter und Datum. Danach können Sie den Stempel mit einer Schicht verbinden.

Pflichtfelder sind mit einem Sternchen * gekennzeichnet.

Sie können auch einen offenen Stempel erstellen. Wenn ein Mitarbeiter beispielsweise vergessen hat, einzugreifen, und eine laufende Schicht hat, können Sie den Stempel während der laufenden Schicht hinzufügen, damit der Mitarbeiter nach Beendigung der Schicht ausstanzen kann.

Fügen Sie einer Aufgabe einen Stempel hinzu

Sie können Stempel mit Aufgaben verbinden.

Wie man:

1. Klicken Sie in der Zeitplanansicht auf Hinzufügen> Stempel:
  1. Klicken Sie im Bedienfeld Stempel hinzufügen auf den Mitarbeiter, für den Sie einen Stempel hinzufügen möchten.
  2. Wählen Sie Datum und Uhrzeit.
  3. Wählen Sie unter Schichten die Aufgabe aus, zu der Sie den Stempel hinzufügen möchten. Aufgaben werden in der Dropdown-Liste Schichten eingerückt:
  1. Legen Sie alle anderen Parameter fest, die mit dem Stempel verknüpft werden sollen, z. B. die Anforderung einer Mitarbeiter- und / oder Managerbescheinigung, einer Kostenstelle, eines Projekts usw.
  1. Klicken Sie auf Speichern.
  2. Jetzt wird der Stempel für die Aufgabe in der Zeitplanansicht angezeigt:
Beachten Sie, dass Sie einzelnen Aufgaben in dieser Schicht Stempel hinzufügen können:

Aufteilen von Schlägen auf Aufgaben

Automatisches Splitten nach Aufgaben beim Ein- und Ausstanzen im Handy in

Als Benutzer mit der Vereinbarungsstanzmethode "Ein- und Ausstanzen, aber nicht in Pausen" und "Aufteilen auf Aufgaben" in der mobilen Stanzflussseite in der Vereinbarung aktiviert, ist es für Mitarbeiter möglich, einmal morgens und einmal einzustanzen wenn sie nach Hause gehen, aber der Punch-Out löst eine Aufteilung des Punchs entsprechend den in der Schicht definierten Aufgaben aus.

Automatischer Split mit Abweichungsberichten

Für alle Mitarbeiter, die eine Vereinbarung mit Abweichungsberichten haben, die mit einer Schicht verbunden ist, teilt Quinyx automatisch Aufgaben für diese Schichten auf. Die Aufteilung erfolgt gegen Mitternacht. Diese Funktion wird von Kunde zu Kunde aktiviert. Wenden Sie sich daher an unseren Quinyx-Support, wenn Sie diese aktivieren möchten.

• 10:00-11:00 - Punch on Mutterschicht
  • 11:00-14:00 - Punch auf Aufgabe 1
  • 14:00-17:00 - Punch auf Aufgabe 2
  • 17:00-19:00 - Punch auf Mutterschicht

Wenn die automatische Aufteilung mit Abweichungsbericht aktiviert ist, prüft sie 35 Tage zurück. Heute ist beispielsweise der 31.01.2021. Wenn das Skript ohne Argumente ausgeführt wird, ist die Start-/Endperiode:

• 27.12.2020 - einschließlich 30.01.2021 (Tage zurück sind 35 (Standardwert), das heutige Datum - 35 = 27.01.2021
  • Das -bis-Datum ist das Datum von gestern (Standardwert) = 30.01.2021)

Manuelles Aufteilen der Webanwendung nach Aufgaben

Wenn Sie die folgenden Einstellungen haben:

• Zeit > "Ein- und Ausstanzen ohne Pausen"
  • Zeit > "Stanzen bei Aufgaben zulassen"
  • Mobiler Stanzfluss > „Stanzen auf Aufgaben teilen“

Wenn ein Mitarbeiter zur Arbeit eingeplant ist, aber aus irgendeinem Grund während des Tages Aufgaben nicht ein- und ausstempeln kann, kann der Manager dies in der Webanwendung tun:

• Klicken Sie auf den fehlenden Stempel unter der Verschiebung:

Schläge werden basierend auf der geplanten Zeit für die Schicht und Aufgaben hinzugefügt. Beispielsweise:

• 10:00-11:00 - Schlag auf Mutterschicht.
  • 11:00-14:00 - Punch auf Aufgabe 1
  • 15:00-17:00 - Punch auf Aufgabe 2
  • 17:00-19:00 - Punch auf Mutterschicht

Aufteilen von Aufgaben mit Webpunch

Die folgenden Funktionen können verwendet werden, wenn ein Mitarbeiter mit Webpunch für das Ein- und Ausstanzen von Schichten eingerichtet ist und Aufgaben geplant hat. Diese Funktionalität wurde ursprünglich implementiert, um die zusätzlichen manuellen Schritte zu reduzieren, um einzelne Stempel für jeden zu einer Aufgabe gehörenden Stempel zu erstellen.

Die oben genannte Funktionalität kann mit zwei Einstellungen aktiviert werden:

• Vereinbarungsvorlage > Zeit > "Ein- und Ausstanzen ohne Pausen"
  • Vereinbarungsvorlage > Mobiler Stanzvorgang > "Stanzen auf Aufgaben aufteilen"
Sehen Sie sich ein kurzes Video - Tutorial über die Schläge und bezeugen hier!