Frontline Portal - Admin-Seite für gespeicherte Zielgruppen

Updated durch Leigh Hutchens

Sie können auf der Admin-Seite nach gespeicherten Zielgruppen filtern und suchen. Gespeicherte Listen werden nach den folgenden Kriterien gefiltert:

• Gruppentyp: Jeder auf diesem Mandanten verfügbare Gruppentyp. Mandanten haben unterschiedliche Gruppentypen, z. B. "Bezirk" oder "Filiale", aber auch "Lager" oder "Hauptquartier". Wenn der ausgewählte Gruppentyp in der Zielgruppe verwendet wird, sollte die gespeicherte Zielgruppe angezeigt werden.
  • Rollentyp: Jeder auf diesem Mandanten verfügbare Rollentyp. Obwohl hier "Rollentyp" verwendet wird, handelt es sich tatsächlich um die "Stellenbeschreibung" in der aktuellen Terminologie. Wenn der ausgewählte Rollentyp in der Zielgruppe verwendet wird, wird die gespeicherte Zielgruppe angezeigt.
Persistenz gemäß der bestehenden Logik: Wenn Sie den Audience-Admin verlassen und zurückkehren, werden Sie auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt (keine Filter und nach dem neuesten Erstellungsdatum sortiert).

Filter

Gruppen- und Rollentyp
Von mir erstellt

Sie können nach den Listen filtern, die Sie erstellt haben, indem Sie ein Kontrollkästchen hinzufügen, ähnlich wie bei Dateien für Ihre eigenen Uploads. Dies ist ein Kontrollkästchen, das, wenn es aktiviert ist, die Liste der gespeicherten Zielgruppen auf diejenigen beschränkt, die der aktuelle Benutzer selbst erstellt hat.

Dies gilt für die Liste der gespeicherten Zielgruppen in der Zielgruppenverwaltung (die erweiterte Liste der gespeicherten Zielgruppen), gilt aber auch für die Liste der gespeicherten Zielgruppen, die in der Zielgruppenübersicht verwendet wird (wenn ein Benutzer "Alle gespeicherten Zielgruppen anzeigen" auswählt) und im Methodenauswahlfeld/Hinzufügevorgang (wenn ein Benutzer "Aus gespeicherten Zielgruppen hinzufügen" auswählt).
  1. In der Filteransicht aktivieren Sie das Kontrollkästchen Von mir erstellt und klicken Sie auf Anwenden, um Ihre eigenen gespeicherten Zielgruppenlisten anzuzeigen.
  2. Sie sehen jetzt nur noch die gespeicherten Zielgruppenlisten, die Sie erstellt haben.

Suche

Sie können nach verschiedenen Arten von Informationen suchen.

Suche nach Gruppen-/Rollenart

Wenn Sie nach der Methodenauswahl Gruppen-/Rollenarten zu Ihrer Zielgruppe hinzufügen, können Sie in der Liste nach den gewünschten Gruppen- oder Rollenarten suchen. Dies spart Zeit, wenn Sie lange Listen haben und genau wissen, wonach Sie suchen.

Das Suchfeld funktioniert wie jedes andere Suchfeld, gilt jedoch für diese Listen.

Gruppenart

1. Klicken Sie im Zielgruppenauswahlfeld auf das Plus-Symbol, um Empfänger zu Ihrer Zielgruppe hinzuzufügen, und fahren Sie mit der Auswahlmethode fort.
  2. Im Methodenauswahlmenü wählen Sie Nach Gruppentyp, um Empfänger nach Gruppentyp hinzuzufügen.
  3. Mit dem Suchfeld im Gruppentyp-Auswahlmenü können Sie nach spezifischen Schlüsselwörtern suchen, um die Liste der verfügbaren Gruppentypen als Ihre Empfänger einzugrenzen.
  4. Wenn Ihre Suche keine Ergebnisse liefert, wird die Liste leer sein.

Rollentyp

1. Im Publikumsauswahlmenü klicken Sie auf das Plus-Symbol, um Empfänger zu Ihrem Publikum hinzuzufügen und zur Auswahlmethodenansicht fortzufahren.
  2. Im Methodenauswahlmenü wählen Sie Nach Rollentyp, um Empfänger nach Rollentyp hinzuzufügen.
  3. Mit dem Suchfeld im Rollentyp-Auswahlmenü können Sie nach spezifischen Schlüsselwörtern suchen, um die Liste der verfügbaren Rollentypen als Ihre Empfänger einzugrenzen.
  4. Wenn Ihre Suche keine Ergebnisse liefert, wird die Liste leer sein.