Version 392

Updated durch Leigh Hutchens

Erscheinungsdatum 13. Januar 2021

Letzte klassische Versionshinweise

Ab der nächsten geplanten Version von Quinyx WFM wird es nur noch einen Satz Versionshinweise geben.

Neue Funktionalität

Hier gibt es nichts Neues. Bitte überprüfen Sie die Versionshinweise zu Neo Version 0099.

Updates und Leistungsverbesserungen

Einige SOAP-API-Endpunkte wurden eingestellt und entfernt. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Abschnitt API- / Webdienst-Updates.

Fehlerbehebung

• Korrektur des Gehalts bei Aufgaben, die nicht die richtige Ausgabe in Kombination mit "Gestanzte Stunden" in der Schichttypregel liefern.

API- / Webdienst-Updates

Die folgenden SOAP-API-Endpunkte werden wie zuvor angegeben aus dieser Version entfernt

• 7.3 wsdlGetUserDefinedFields
  • 7.4 wsdlUpdateUserDefinedFields
  • 7.5 wsdlGetUserDefinedFieldValues
  • 7.6 wsdlUpdateUserDefinedValues
  • 7.7 wsdlGetUserDefinedShifts
  • 7.8 wsdlUpdateUserDefinedShifts
  • 5.2 wsdlUpdateCrmCustomers
  • 5.4 wsdlUpdateCrmRoles
  • 5.5 wsdlUpdateCrmOrders
  • 5.6 wsdlGetCrmDecisions

Die folgenden SOAP-API-Endpunkte werden im August 2021 eingestellt und aus Quinyx WFM entfernt. Sie werden bereits jetzt durch REST-API-Endpunkte für Neo Forecast ersetzt. Lesen Sie mehr über Neo - Vorhersage und die verbesserte Funktionalität hier und über den neuen REST - APIs hier .

• 6.2 wsdlGetForecasts
  • 6.3 wsdlUpdateForecasts
  • 6.6 wsdlUpdateForecastV2
  • 6.8 wsdlUpdateForecastsV3
  • 6.4 wsdlGetSalesData
  • 6.9 wsdlGetSalesDataV2
  • 6.7 wsdlGetOptimalStaffing
Klicken Sie hier , um die neue Dokumentation zum Quinyx WFM-Webdienst anzuzeigen. Weitere Informationen zu Webservices finden Sie hier .
Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu verwenden, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass die Informationen auf dem neuesten Stand sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs sicherzustellen und gleichzeitig unsere Kunden- und Benutzerbasis zu vergrößern, haben wir beschlossen, Einschränkungen für die Verwendung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt und bedeuten, dass wir ein Limit für gleichzeitige Anrufe pro Kunde auf 10 erzwingen. Sie sollten den Antwortcode 429 erwarten, wenn Sie diesen Grenzwert überschreiten, und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um den Grenzwert zu handhaben. Wir werden damit beginnen, das Limit auf einem höheren Niveau einzuführen, das die Nutzung von RC durch Kunden zu Testzwecken innerhalb des nächsten Monats und der Produktion am 14. Januar nicht beeinträchtigt. Das Limit von 10 gleichzeitigen Anrufen wird am 21. Januar und am 10. Februar in der Produktion eingeführt. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Beim Wechsel von SOAP zu Rest in den folgenden Jahren werden alle Einschränkungen in die API integriert. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese Informationen an die Partei in Ihrem Unternehmen weiterleiten, die für die Integration verantwortlich ist.