Melden Sie sich für Quinyx-Versionshinweise an

Updated durch Leigh Hutchens

Möchten Sie über die neuesten Funktionen von Quinyx auf dem Laufenden bleiben? Melden Sie sich hier an, um alle zwei Wochen E-Mails mit Links zu den neuesten Versionshinweisen zu erhalten!

Die zweiwöchentliche E-Mail enthält einen direkten Link zu den neuesten Versionshinweisen, sodass Sie immer über Neue Funktionalität und Leistungsverbesserungen informiert sind.

Keine Sorge, Sie können sich jederzeit abmelden, indem Sie auf die Schaltfläche Abmelden klicken.

Unter Einstellungen verwalten können Sie genau steuern, welche E-Mails Sie erhalten möchten.

Versionshinweise finden Sie immer hier!