Wir würden uns über Ihr Feedback zu Quinyx freuen

Updated durch Leigh Hutchens

Wir möchten Sie bitten, unser Produkt auf G2 zu bewerten, der führenden Software-Bewertungsseite, auf der Tausende von Benutzern Bewertungen über Plattformen und Tools schreiben, die sie bei der Arbeit verwenden.

Wenn Benutzer wie Sie Bewertungen über Quinyx schreiben, hilft dies potenziellen Kunden und Benutzern, den Wert unseres Produkts zu verstehen. Dank der bisher erhaltenen Bewertungen sind wir als beste HR-Software 2022 von G2 ausgezeichnet worden.

Wir würden uns sehr über Ihre Bewertung freuen. Es dauert nur etwa 5 Minuten. Und... als Dank für Ihre Zeit erhalten Sie eine Visa- oder Amazon-eGift-Karte im Wert von 25 US-Dollar (oder dem entsprechenden Betrag in der lokalen Währung).

Um den Bewertungsprozess zu starten, wählen Sie einfach eine der folgenden Optionen aus: