Analysen

Updated 8/12/20 durch Leigh Hutchens

In Analytics können Sie Berichte erstellen. Die erste Seite, die Sie sehen, wenn Sie auf das Analytics-Symbol klicken, ist das "Dateiarchiv", mit dem Sie eine Liste aller von Ihnen erstellten Berichte anzeigen können. Ein zuvor erstellter Bericht wird 40 Tage lang im Dateiarchiv angezeigt. Danach wird er automatisch entfernt. Durch Klicken auf einen beliebigen Berichtsnamen im Seitenbereich können Sie den ausgewählten Bericht erstellen und eine Liste aller erstellten Berichte dieses Typs anzeigen.

Sie können die von Ihnen erstellten Berichte herunterladen, das Erstellungsdatum anzeigen und den Status des Berichts anzeigen.

Welche Berichte im Seitenbereich angezeigt werden, hängt von Ihren Berechtigungen ab. Lesen Sie mehr darüber hier .