Intercom

Updated durch Leigh Hutchens

Quinyx verwendet ein neues Engagement-Betriebstool namens Intercom. Intercom zeigt uns, wer unser Produkt verwendet, und ermöglicht es uns, einfach und persönlich mit unseren Benutzern über verhaltensgesteuerte Nachrichten, eine bessere Einführung neuer Benutzer, die Einführung neuer Funktionen und den konversationellen Benutzersupport zu kommunizieren. Die erste Einführung erfolgt nur für Quinyx-Webbenutzer.

Als wir Intercom eingeführt haben, haben wir Lighthouse, das zuvor verwendete Widget, deaktiviert. Keine Sorge, Sie können Intercom weiterhin verwenden, um nach HelpDocs-Inhalten zu suchen, während Sie im Quinyx-Managerportal angemeldet sind!

In zukünftigen Versionen werden wir weitere Intercom-Funktionen hinzufügen, also bleiben Sie dran!