Frontline Portal - Suche

Updated durch Leigh Hutchens

Die globale Suchfunktion nutzen

In der oberen rechten Ecke, unabhängig davon, in welcher Ansicht Sie sich gerade befinden, finden Sie ein Lupensymbol. Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich die Suchleiste, die es Ihnen ermöglicht, die globale Suchfunktion zu nutzen, um die Plattform nach Dateien, Ordnern, Geschichten, Aufgaben und mehr zu durchsuchen.

Wenn Sie Ihre Suchkriterien eingeben, werden Dateien, Ordner, Formulare, Aufgaben usw. in den Suchergebnissen angezeigt.

Die Modulsuchfunktion nutzen

Ähnlich wie die globale Suchfunktion haben Sie in jedem Modul die Möglichkeit, lokale Suchen durchzuführen. Wenn Sie beispielsweise in der Ansicht Geschichten sind, können Sie Suchen durchführen, die nur Ergebnisse im Zusammenhang mit Geschichten liefern.

Dies gilt auch für Suchen, die in Ordnern durchgeführt werden. Wenn Sie beispielsweise nach "Kredit" suchen, werden Dateien mit dem Wort "Kredit" im Dateiinhalt zurückgegeben.

Den Filter verwenden, um Ihre Suche einzugrenzen

Sie können Ihre Suchergebnisse eingrenzen, indem Sie das Filtersymbol in der oberen rechten Ecke auswählen.

Tags verwenden, um Ihre Suche zu verbessern

Sie können die Suchfähigkeiten innerhalb der Plattform erhöhen, indem Sie Ihren Inhalt mit einem passenden Tag versehen.