Frontline-Portal - Benachrichtigungsfunktion

Updated durch Daniel Sjögren

Im Frontline-Portal können Sie andere über die vorgenommenen Änderungen an Ressourcen informieren und ob sie Maßnahmen für erstellte Elemente ergreifen müssen.

Wie verwenden Sie die Benachrichtigungsfunktion?

1. Inhalts-Ersteller (Benutzer in derselben Gruppe wie ein Benutzer, der den Inhalt erstellt hat) können zu einer beliebigen Ressource (Datei, Ordner, Story, Aufgabe usw.) gehen und andere Benutzer derselben Gruppe über das Auslassungsmenü (drei Punkte) benachrichtigen.
  2. Dadurch wird eine Benachrichtigung an alle Empfänger der Ressource gesendet.
  3. Sie können optional auch eine Nachricht hinzufügen (z. B. vergessen Sie nicht diese anstehende Aufgabe, wir haben wichtige Inhalte zu diesem Ordner hinzugefügt usw.)