Mobil - Ich kann meine Kollegen nicht im Schichtbetrieb sehen?

Updated 14/4/21 durch Leigh Hutchens

Wenn Sie die Schichten Ihrer Kollegen nicht sehen können, liegt dies nicht an einem Fehler in der mobilen App, sondern an Ihrer Rollenkonfiguration in den Einstellungen der Organisation, mit der Sie arbeiten. Dies geschieht höchstwahrscheinlich, weil Sie keine Rolle in den Einheiten / Abschnitten haben, in denen sich die Schichten befinden, die Sie nicht sehen können.

Um dies zu beheben, bitten Sie Ihren Manager, eine Rolle für Sie in den Einheiten / Abschnitten zu erstellen, in denen Sie die Zeitpläne Ihrer Kollegen anzeigen möchten, und stellen Sie sicher, dass die Schichten immer in den richtigen Einheiten und Abschnitten geplant sind.