Frontline Portal - Eine bestimmte Gruppe von Personen oder Rollen einen Ordner teilen

Updated durch Leigh Hutchens

fields to filter the list of people. Es kann vorkommen, dass ein Ordner nur für eine ausgewählte Gruppe von Personen oder Rollen zugänglich sein sollte (anstatt für ganze Gruppen oder Geschäfte).

Zum Beispiel:

Der Ordner 'Personalwesen' sollte nur für Filialleiter und nicht für Filialmitarbeiter verfügbar sein.

Ich möchte den Ordner 'Projekt X' mit John & Jane teilen, aber nicht mit meinen anderen Kollegen im Hauptquartier.

So teilen Sie Ordner auf diese Weise im Frontline Portal:

1. Klicken Sie auf die + Schaltfläche und wählen Sie Ordner.
  2. Wenn Sie nach dem Namen Ihres neuen Ordners gefragt werden, markieren Sie das Kontrollkästchen Diesen privat machen.
Sie können den Ordner nicht öffentlich machen, nachdem Sie Diesen privat machen ausgewählt haben. Private Ordner und deren Inhalte sind nur für Sie und die Personen sichtbar, mit denen Sie sie teilen. Dateien können nicht hineinverschoben werden; sie müssen direkt in den Ordner hochgeladen werden.
Hinweis: Das Augensymbol auf dem Ordner ist ein schnelles visuelles Zeichen, um privat geteilte Ordner zu identifizieren.
  1. Nachdem Sie den neuen Ordner erstellt haben, klicken Sie auf den Ordner, um die Personen auszuwählen, die Zugang zu diesem Ordner haben sollen.
Tipp! Sie können die Felder Rolle und Standort verwenden, um die Liste der Personen zu filtern Filter zusammen mit der Schaltfläche Alle auswählen verwenden, um Ihre Verteilerliste zu erstellen
Tipp! Andere Personen in Ihrer Gruppe haben keinen automatischen Zugriff auf diesen Ordner. Sie müssen diesen Ordner explizit mit den Personen in Ihrer Gruppe teilen, die Zugriff benötigen