Benachrichtigungen

Updated 29/6/21 durch Leigh Hutchens

In Benachrichtigungen können Sie einen Überblick über die Elemente erhalten, für die Sie im Zeitplan Maßnahmen ergreifen möchten. Sie finden es auf der rechten Seite in der Symbolleiste, indem Sie auf das "Glockensymbol" klicken.

Benachrichtigungen zeigt eine Liste der erforderlichen Aktionen an. Die verschiedenen Arten von erforderlichen Aktionen sind:

• Schichtbuchungen
    • Wird für die Zukunft vom heutigen Datum bis zum letzten Tag des veröffentlichten Zeitraums angezeigt. Wenn eine Schicht mehrere Bewerber hat, wird die Anzahl der Bewerber in einem Badge in der Nähe ihrer übereinander gehefteten Avatare angezeigt:
  • Anfragen zur Aufhebung der Schichtzuweisung
    • Wird für die Zukunft vom heutigen Datum bis zum letzten Tag des veröffentlichten Zeitraums angezeigt
    • Dieser Abschnitt enthält Anfragen von Mitarbeitern, die eine bestimmte Schicht nicht arbeiten möchten. Wenn Sie die Einheiteneinstellung "Auswahl zulassen" deaktiviert haben, können Ihre Mitarbeiter nur ausdrücken, dass sie eine bestimmte Schicht nicht arbeiten möchten - sie können nicht angeben, wem sie diese Schicht geben oder wen sie tauschen möchten wechselt mit. Wenn Sie die gleiche Einstellung angekreuzt haben , besteht eine von mehreren Möglichkeiten für Ihre Mitarbeiter darin, zu signalisieren, dass sie eine Schicht aufgeben möchten und jeder andere diese stattdessen buchen kann. In beiden Fällen handelt es sich um sogenannte Entlassungsanträge – der Mitarbeiter möchte aus der betreffenden Schicht entlassen werden.
      Genau wie bei anderen Schicht- und Abwesenheitsanträgen erscheinen die Abmeldeanträge im Benachrichtigungsfeld. Die betreffende Schicht erscheint zusammen mit dem Namen und dem Bild des Mitarbeiters und dem Hinweis "Möchte nicht zugewiesen werden":
    • Wenn Sie auf die betreffende Schicht klicken, gelangen Sie zu einem Detailbereich. Dieses Panel enthält den Namen und das Bild des Anforderers sowie ein Dropdown-Menü, in dem Sie mögliche Beauftragte zuweisen können. "Nicht zugewiesen" ist standardmäßig ausgewählt. Das gleiche Panel enthält Schichtdetails und Aufgabendetails, wenn die Schicht eine Aufgabe enthält.
      Am unteren Rand des Panels können Sie jede im Panel ausgewählte Aktion über die Schaltfläche "Genehmigen" ausführen. Die Schaltfläche "Ablehnen" ignoriert die Auswahl des Dropdown-Menüs und entfernt die Anfrage einfach aus dem Benachrichtigungsfeld. Unabhängig davon, ob Sie zustimmen oder ablehnen, erhält der betreffende Mitarbeiter eine entsprechende Benachrichtigung.
  • Anfragen hinterlassen
    • Zurück in der Zeit und für die Zukunft angezeigt.
  • Interessensbekundungen
    • Wird für die Zukunft ab dem heutigen Datum angezeigt.
  • Nicht zugewiesene Schichten
    • Wird für die Zukunft vom heutigen Datum bis zum letzten Tag des veröffentlichten Zeitraums angezeigt.