Benachrichtigungen

Updated durch Daniel Sjögren

Beim Öffnen der Zeitplanansicht sehen Sie das Glockensymbol für Benachrichtigungen auf der oberen linken Seite:

Durch Klicken auf das Glockensymbol wird der Zeitplan nach rechts verschoben und das Benachrichtigungsfeld öffnet sich auf der linken Seite. Dadurch können Sie Benachrichtigungen bearbeiten und gleichzeitig den Zeitplan anzeigen:

Klicken Sie auf das linke Pfeilsymbol oder das Glockensymbol, um das Benachrichtigungsfeld wieder zu schließen.

In zukünftigen Versionen werden wir weitere Verbesserungen im Benachrichtigungsfeld vornehmen, um die Arbeit noch einfacher zu gestalten. Bleiben Sie dran!

Benachrichtigungskategorien

Das Feld ist in Kategorien unterteilt, damit Sie leicht Maßnahmen zu den Benachrichtigungen ergreifen können:

Schichtbuchungen

Zeigt Schichtbuchungen an, die eine Genehmigung des Managers erfordern. Wenn jemand versucht, eine Schicht zu buchen, die derzeit von jemand anderem besetzt ist, wird dies ebenfalls angezeigt.

Schichttausch

Zeigt Schichttausch-Anfragen an, die eine Genehmigung des Managers erfordern.

Abwesenheitsanfragen

Zeigt Abwesenheitsanfragen an, die von Mitarbeitern eingereicht wurden. Wenn die angeforderte Abwesenheit nur einen Teil des Tages abdeckt, zeigt Quinyx die von und bis Uhrzeit der Anfrage im Benachrichtigungsfeld an.

Nicht zugewiesene Schichten

Zeigt alle nicht zugewiesenen Schichten an.

Anfragen zur Schichtfreigabe

Zeigt alle Schichten an, bei denen Mitarbeiter darum gebeten haben, von einer Schicht freigestellt zu werden.

Zu genehmigende Schichten

Zeigt Schichten auf der entfernten Einheit an, die die Genehmigung des Heimeinheitsmanagers erfordern.

Maßnahmen bei Benachrichtigungen ergreifen

Um Maßnahmen bei einer Benachrichtigung zu ergreifen, klicken Sie einfach darauf und entscheiden Sie, welche Art von Maßnahme Sie ergreifen möchten:

Lesen Sie mehr über das Anhalten von Benachrichtigungen hier.

Benutzerstories

Als Manager, der das Benachrichtigungsfeld öffnet:

• Ich kann leicht erkennen, welche Art von verschiedenen Benachrichtigungen ich erhalten habe.
  • Ich kann leicht erkennen, worum es bei jeder Benachrichtigung geht.
  • Ich kann leicht Maßnahmen bei jeder Benachrichtigung ergreifen.
  • Mir werden intelligente Informationen präsentiert, wenn ich Maßnahmen bei den Benachrichtigungen ergreife.