Frontline-Portal - Geschichten anzeigen und interagieren

Updated durch Daniel Sjögren

Betreten Sie die Startseite der Geschichten, um vorhandene Geschichten anzusehen, an denen Sie teilnehmen möchten.

Klicken Sie auf eine Geschichtenkarte, um detailliertere Informationen zu einer bestimmten Geschichte zu erhalten, wie Beschreibungen, Tags, Versanddatum/-zeit, Leserschaft & Engagement usw.

Leserschaft und Engagement

Um die Leserschaft und das Engagement zu einer Geschichte zu sehen, klicken Sie auf die Schaltfläche Engagement-Statistiken anzeigen am unteren Rand der detaillierten Geschichtenansicht.

Dies zeigt Ihnen, wer Ihre Geschichte gelesen und sich damit auseinandergesetzt hat.

Leserschaft und Engagement - Unterschiede in den Benutzerrollen

Je nach Benutzerrolle, die Sie in Ihrer Einrichtung haben, kann die Funktionalität für Leserschaft oder Engagement unterschiedlich sein.

Beispiel:

• HQ-Benutzer: Ein HQ-Benutzer kann die Leserschaft und das Engagement des Publikums zu einer Geschichte einsehen, klicken Sie auf die Schaltfläche Engagement-Statistiken anzeigen am unteren Rand der detaillierten Geschichtenansicht.
  • Filialbenutzer: Ein Filialbenutzer kann die Leserschaft und das Engagement aus seiner Filiale zu einer Geschichte einsehen, klicken Sie auf die Schaltfläche Engagement-Statistiken anzeigen am unteren Rand der detaillierten Geschichtenansicht.