Frontline Portal - Allgemeine Geschäftsbedingungen

Updated durch Leigh Hutchens

Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, werden Sie aufgefordert, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Website zu lesen.

Diese Bedingungen sind spezifisch für jede Marke, daher lesen Sie diese bitte sorgfältig durch. Um fortzufahren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Ich habe die Bedingungen gelesen, verstanden und akzeptiere sie" und klicken Sie auf Akzeptieren. Wenn Sie das Kontrollkästchen nicht aktivieren oder auf Ablehnen klicken, gelangen Sie zurück zum Anmeldebildschirm.