Konten sperren und entsperren

Updated 22/10/20 durch Leigh Hutchens

Wenn ein Benutzer beim Anmelden das falsche Kennwort eingibt, wird das Konto gesperrt und ein Manager muss das Konto entsperren. Ein Benutzerkonto kann auch manuell gesperrt werden, wenn der Benutzer darf sich nicht mehr anmelden.

Entsperren

Wenn ein Konto gesperrt ist, wird es in der Personenliste mit einem Vorhängeschlosssymbol neben dem Benutzernamen angezeigt:

Um das Konto zu entsperren, klicken Sie auf den Benutzer und gehen Sie zum Abschnitt "Status" unter Personendetails. Dort sehen Sie, dass das Kontrollkästchen für gesperrt aktiviert ist. Deaktivieren Sie es und speichern Sie die Seite mit den Personendetails:

Das Vorhängeschlosssymbol wird entfernt und der Benutzer kann sich jetzt erneut anmelden:

Manuell sperren

Um ein Konto manuell zu sperren, aktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen für gesperrt und speichern Sie die Seite Personendetails. Das Vorhängeschlosssymbol wird angezeigt und der Benutzer kann sich nicht mehr anmelden.


Wie haben wir das gemacht?