Frontline Portal - Ein Formular einreichen

Updated durch Leigh Hutchens

1. Navigieren Sie zu Formulare > Formularbibliothek um die für Sie verfügbaren Formulare zu überprüfen.

Wählen Sie das Formular aus, das Sie einreichen möchten.

1. Lesen Sie die Formularanleitung/-hinweise.

1. Wählen Sie Formular starten.

1. Füllen Sie das Formular aus. Beachten Sie, dass einige Fragen/Felder obligatorisch sein können und Sie daher Ihr Formular nicht einreichen können, ohne diese auszufüllen.

1. Wenn Sie mit dem Ausfüllen Ihres Formulars fertig sind, klicken Sie einfach auf Einreichen.

Sie können ein Formular über mehrere Besuche hinweg ausfüllen. Um ein nicht eingereichtes Formular erneut zu besuchen, gehen Sie zu Formulare > Meine Formulare.

Die relevanten Personen werden über Ihre Einreichung informiert.

Sie können alle Ihre Formulareinreichungen in Formulare > Meine Formulare überprüfen.