Frontline Portal - Ihr Profil einrichten

Updated durch Leigh Hutchens

Personalisieren Sie Ihr Konto. Die Profilseite ermöglicht es Ihnen, ein Profilbild (Avatar) hinzuzufügen und festzulegen, wie Ihr Name angezeigt wird.

• Um Ihr Profilbild und Ihre Kontaktdaten hinzuzufügen oder zu ändern, klicken Sie auf das Einstellungen Symbol oben links auf dem Bildschirm:
  • Klicken Sie auf Profil.
  • Um Ihren Avatar festzulegen, klicken Sie auf das Bild hinzufügen Symbol.

• Wählen Sie ein Bild von Ihrem Computer aus.
  • Um festzulegen, wie Ihr Name angezeigt wird, aktualisieren Sie die Informationen in den Feldern "Vorname" und "Nachname".
  • Klicken Sie auf Speichern