Mitarbeiterportal

Updated durch Daniel Sjögren

Willkommen auf unserem Mitarbeiterportal! Das Mitarbeiterportal ist für alle Quinyx-Benutzer verfügbar und funktioniert hervorragend auf einem Desktop, Tablet oder Telefon. Arbeit geniessen!

Das Mitarbeiterportal folgt den mobilen Zugriffsrechten. Der Zugang zum Mitarbeiterportal ist jedoch immer aktiviert.

Einloggen

Mitarbeiterrolle: Wenn Sie nur eine Mitarbeiterrolle haben, gehen Sie zu web.quinyx.com und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an und Sie werden automatisch zum Neo-Mitarbeiterportal weitergeleitet:

Managerrolle: Wenn Sie eine Managerrolle haben, können Sie zum Mitarbeiterportal gehen, indem Sie oben rechts auf die Schaltfläche Einstellungen klicken und auf „Zum Mitarbeiterportal wechseln“ klicken. Sobald Sie das getan haben, müssen Sie sich erneut anmelden und gelangen dann in das Mitarbeiterportal:

Sobald Sie sich als Manager im Mitarbeiterportal befinden, können Sie erneut auf die Schaltfläche Einstellungen und "Zum Managerportal wechseln" klicken:

Zeitlicher Ablauf

Wenn Sie das Mitarbeiterportal betreten, können Sie die Zeitplanansicht sehen. Im Zeitplan können Sie Ihre eigenen Schichten, die Schichten von Kollegen, nicht zugewiesene Schichten und mehr sehen:

Scrollen Sie in der Zeitplanliste nach oben und unten, um weitere Schichten anzuzeigen. Wir haben im Moment drei Optionen zum Filtern von Daten:

• Woche : Diese Option zeigt Ihnen die aktuelle Woche.
  • Monat : Diese Option zeigt Ihnen den aktuellen Monat an.
  • Kalender : Wenn Sie auf die Kalenderansicht klicken, können Sie einen bestimmten Tag auswählen, auf den Sie klicken, und direkt zu diesem springen.
  • Zwischen Daten springen : Sie können auf den Rechtspfeil klicken, um zur nächsten Woche/Monat zu springen, und auf den Rückwärtspfeil, um zur vorherigen Woche/Monat zu springen.

Schichten buchen / Schichten zur Verfügung stellen

Es ist möglich, Schichten zu buchen, die nicht zugewiesen sind und für die Buchung durch Kollegen zur Verfügung gestellt wurden. Sie können die Schicht einer nicht zugewiesenen Schicht/eines Kollegen buchen, indem Sie im Schichtdetailbereich auf „Schicht buchen“ klicken. Im Detailbereich stellen Sie Ihre eigenen Schichten auch anderen zum Buchen zur Verfügung:

Abwesenheitsanträge

Es ist möglich, alle genehmigten, ausstehenden und abgelehnten Abwesenheitsanträge anzuzeigen:

Es ist auch möglich, einen neuen Abwesenheitsantrag zu erstellen und einen ausstehenden zu bearbeiten:

Zeiterfassung

Es ist möglich, Zeiterfassungen von Abwesenheitsanträgen anzuzeigen, indem Sie auf das Dollarzeichen in der oberen rechten Ecke klicken.

Bezeugen

Sie können auf täglicher Basis oder für einen Zeitplanzeitraum massenhaft attestieren.

Im Zeitplan filtern

Es ist möglich, in der Zeitplanansicht zu filtern. Sie können filtern nach:

• Meine Schichten (standardmäßig aktiviert)
  • Austauschbare Schichten (standardmäßig aktiviert)
  • Nicht zugewiesene Schichten (standardmäßig aktiviert)
  • Kollegenschichten (standardmäßig deaktiviert)
  • Schichtbuchungen (standardmäßig aktiviert)
  • Einheit
  • Abschnitt
  • Schichttyp
  • Angestellter

Qmail

Es ist möglich, alle Qmails zu sehen, die Sie erhalten und gesendet haben, und eine neue Qmail zu senden. Sie können nach Posteingang, gesendeten und ungelesenen Qmails filtern.

Sprachen

Wir unterstützen die gleichen Sprachen wie in der mobilen App, nämlich die folgenden:

• Englisch (GB)
  • Amerikanisches Englisch)
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • griechisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • norwegisch
  • Polieren
  • Portugiesisch
  • Vereinfachtes Chinesisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Thailändisch
  • Traditionelles Chinesisch
  • Türkisch
  • Estnisch
  • Lettisch
  • Litauisch
Wählen Sie Englisch (GB), um das 24-Stunden-Format zu verwenden. Wählen Sie Englisch (US), wenn Sie eine AM/PM-Uhr im 12-Stunden-Format verwenden möchten.

Unterschiede zwischen dem Mitarbeiterportal und der mobilen App

Es gibt mehrere Unterschiede zwischen dem, was Sie im Mitarbeiterportal und in der mobilen App tun und sehen können. Lesen Sie hier alles über das Mitarbeiterportal und die mobile Funktionalität.