Mitarbeiterportal

Updated 8/1/21 durch Leigh Hutchens

Willkommen auf unserem neuen Mitarbeiterportal! Das Mitarbeiterportal steht allen Quinyx-Benutzern zur Verfügung und funktioniert hervorragend auf einem Desktop, Tablet oder Telefon. Arbeit geniessen!

Das Mitarbeiterportal folgt den mobilen Zugriffsrechten.

Anmeldung

Mitarbeiterrolle: Wenn Sie nur eine Mitarbeiterrolle haben, gehen Sie zu web.quinyx.com und melden Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen an. Sie werden automatisch zum Neo-Mitarbeiterportal weitergeleitet:

Manager-Rolle: Wenn Sie eine Manager-Rolle haben, können Sie zum Mitarbeiterportal wechseln, indem Sie auf die Schaltfläche Einstellungen in der oberen rechten Ecke klicken und auf "Zum Mitarbeiterportal wechseln" klicken. Sobald Sie dies getan haben, müssen Sie sich erneut anmelden und dann das Mitarbeiterportal aufrufen:

Sobald Sie als Manager im Mitarbeiterportal sind, können Sie erneut auf die Schaltfläche Einstellungen und auf "Zum Managerportal wechseln" klicken:

Zeitplan

Wenn Sie das Mitarbeiterportal betreten, sehen Sie die Zeitplanansicht. Im Zeitplan können Sie Ihre eigenen Schichten, die Schichten der Kollegen, nicht zugewiesene Schichten und mehr sehen:

Scrollen Sie in der Zeitplanliste nach oben und unten, um weitere Schichten anzuzeigen. Wir haben derzeit drei Möglichkeiten zum Filtern von Daten:

• Woche : Diese Option zeigt Ihnen die aktuelle Woche an.
  • Monat : Diese Option zeigt Ihnen den aktuellen Monat an.
  • Kalender : Wenn Sie auf die Kalenderansicht klicken, können Sie einen bestimmten Tag auswählen, auf den Sie klicken, und sofort springen.
  • Zwischen Daten springen : Sie können auf den Pfeil nach rechts klicken, um zur nächsten Woche / zum nächsten Monat zu springen, und auf den Rückwärtspfeil, um zur vorherigen Woche / zum vorherigen Monat zu gelangen.

Schichten buchen / Schichten zur Verfügung stellen

Es ist möglich, Schichten zuzuweisen, die nicht zugewiesen sind und von Kollegen zur Buchung bereitgestellt wurden. Sie können eine nicht zugewiesene Schicht / Schicht eines Kollegen buchen, indem Sie im Schichtdetailfenster auf "Schicht buchen" klicken. Sie stellen Ihre eigenen Schichten zur Verfügung, damit andere sie auch im Detailfenster buchen können:

Bewerbungen hinterlassen

Es ist möglich, alle genehmigten, ausstehenden und abgelehnten Urlaubsanträge anzuzeigen:

Es ist auch möglich, einen neuen Urlaubsantrag zu erstellen und einen ausstehenden zu bearbeiten:

Zeitkonten

Es ist möglich, Zeiterfassungen aus Urlaubsanwendungen anzuzeigen.

Bezeugen

Sie können täglich oder in großen Mengen einen Zeitplan bestätigen.

Im Zeitplan filtern

Es ist möglich, in der Zeitplanansicht zu filtern. Sie können filtern nach:

• Meine Schichten (standardmäßig aktiviert)
  • Austauschbare Schichten (standardmäßig aktiviert)
  • Nicht zugewiesene Schichten (standardmäßig aktiviert)
  • Kolleginnen und Kollegen wechseln (standardmäßig deaktiviert)
  • Schichtbuchungen (standardmäßig aktiviert)
  • Einheit
  • Sektion
  • Schichttyp
  • Mitarbeiter

Qmail

Es ist möglich, alle empfangenen und gesendeten Qmails anzuzeigen und eine neue Qmail zu senden. Sie können nach eingehenden, gesendeten und ungelesenen Qmails filtern.

Sprachen

Wir unterstützen dieselben Sprachen wie in der mobilen App:

• Englisch (GB)
  • Amerikanisches Englisch)
  • Tschechisch
  • dänisch
  • Niederländisch
  • finnisch
  • Französisch
  • Deutsche
  • griechisch
  • Italienisch
  • japanisch
  • Koreanisch
  • norwegisch
  • Polieren
  • Portugiesisch
  • Vereinfachtes Chinesisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Thai
  • Traditionelles Chinesisch
  • Türkisch
Wählen Sie Englisch (GB), um eine 24-Stunden-Uhr zu verwenden. Wählen Sie Englisch (USA), wenn Sie eine 12-Stunden-AM / PM-Uhr verwenden möchten.