Hinzufügen von Webkalendern zu Google Kalender

Updated durch Daniel Sjögren

Dies ist eine schrittweise Anleitung, wie Sie den Quinyx-Webkalenderlink zur Google Kalender-App auf Ihrem Telefon hinzufügen können.

1. Öffnen Sie die Quinyx-App
  2. Navigieren Sie zu Meine Seite und klicken Sie auf Webkalender um zum Webkalender-Bildschirm zu gelangen (Meine Seite > Webkalender).
  3. Wenn Sie es noch nicht getan haben, klicken Sie auf Webkalenderlink generieren. Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf Zu Google Kalender hinzufügen.
  4. Melden Sie sich auf der Google Kalender-Webseite an und sobald Sie angemeldet sind, wird die Aufforderung angezeigt (Sie müssen den Link über eine Webseite hinzufügen, da dies in der mobilen App nicht unterstützt wird))
  5. Wählen Sie bei der Aufforderung, den Kalender hinzuzufügen, Ja.
  6. Öffnen Sie die Google Kalender-App auf Ihrem Telefon.
  7. Klicken Sie oben links auf das Menü.
  8. Klicken Sie auf Einstellungen.
  9. Klicken Sie auf den Namen des gerade hinzugefügten Kalenders. Wenn Sie den Kalender nicht sehen, klicken Sie auf Mehr anzeigen.
  10. Stellen Sie sicher, dass die Synchronisierung oben auf der Seite aktiviert ist (blau).
Es kann einige Zeit dauern, bis Ihre Ereignisse angezeigt werden, nachdem Sie die Synchronisierung aktiviert haben.
Weitere Informationen zur Behebung von Synchronisierungsproblemen mit der Google Kalender-App finden Sie hier.