Bestellung weiterer Lizenzen

Updated durch Leigh Hutchens

Um die Effizienz weiter zu verbessern und den Prozess der Bestellung zusätzlicher Quinyx-Lizenzen zu beschleunigen, haben wir eine Funktionalität zum Support-Portal hinzugefügt, damit Sie die Bestellung jetzt selbst aufgeben können.

Wie Sie weitere Lizenzen bestellen können

Im Support-Portal gibt es jetzt einen neuen Tab namens Order Licenses.

Über den Tab Order Licenses kann der Support-Kontakt die Anzahl der Lizenzen in einem Textfeld ('Lizenzen bestellen') eingeben, die er seinem Quinyx WFM-Konto hinzufügen möchte.

Warum?

Der Zweck, Ihnen die Möglichkeit zu geben, Lizenzen selbst zu bestellen, ist zweifach:

• Reduzierung der Verwaltungszeit: Als Support-Kontakt haben Sie wahrscheinlich einen besseren Überblick darüber, wie viele Lizenzen Ihre Organisation benötigt und insbesondere wann Sie diese benötigen könnten. Indem Sie Ihre Lizenzanfrage direkt im Support-Portal senden können, verbringen Sie weniger Zeit mit der Verwaltung und können sich stattdessen auf andere Aufgaben konzentrieren.
  • Schnellere Bearbeitung: Durch die direkte Bestellung der Lizenz im Support-Portal ermöglicht es weniger manuelle Interaktionen zwischen Ihnen und verschiedenen Quinyx-Kontakten - was zu einer schnelleren Bearbeitungszeit ohne Papierkram führt.

Vor der Bestellung

Wenn ein Benutzer in Quinyx als passiv oder arbeitslos eingestellt ist, wird er nicht in die Berechnungen einbezogen, um festzustellen, wer ein aktiver Benutzer ist. Bevor Sie weitere Lizenzen bestellen, stellen Sie sicher, dass Sie keine Benutzer in Quinyx haben, die nicht mehr für Sie arbeiten. Solange sie beschäftigt sind, zählen sie als eine Lizenz, unabhängig davon, wie viel oder wie wenig sie in Quinyx geplant sind.

Um herauszufinden, wie viele Lizenzen Sie haben, müssen Sie ein Ticket an den Quinyx-Kundensupport senden!

Um herauszufinden, wie viele Benutzer Sie derzeit haben, können Sie einen benutzerdefinierten Bericht unter Analytics mit Ihren aktiven Benutzern erstellen. Der benutzerdefinierte Bericht zeigt Ihnen die aktuelle Anzahl der aktiven Benutzer, aber auch Benutzer, die mit einem zukünftigen Startdatum zu Quinyx hinzugefügt wurden.