Frontline Portal Glossar

Updated durch Leigh Hutchens

Wir haben ein Glossar zusammengestellt, um Ihnen zu helfen, die Terminologie des Frontline-Portals zu verstehen.

Begriff

Bedeutung

Zielgruppe

Eine Zielgruppe sind die Empfänger Ihrer Aufgabe, Geschichte, Dateien oder Formulare. Es gibt verschiedene Arten von Zielgruppen:

• Gespeicherte Zielgruppe
  • Import aus Datei
  • Nach Filiale
  • Bestimmte Personen
  • Rollentyp
  • Bestimmte Gruppen
  • Gruppentyp
  • Dynamische Zielgruppe

Kalender

Im Kalender können Sie geplante Aufgaben und Ereignisse anzeigen.

Chat

Benutzer können den Community-Chat-Bereich innerhalb einer Geschichte oder Aufgabe nutzen, um Themen mit Kollegen, anderen Filialen, Feldleitern und HQ-Teams zu diskutieren.

Sammlungen

Sammlungen sind verschiedene Gruppen von Ressourcen innerhalb der FLP-Dashboards (z.B. die Entwürfe-Sammlung in Aufgaben oder die Formularbibliothek-Sammlung in Formularen). Lesen Sie mehr über Aufgabensammlungen hier.

Compliance-Bericht

Mit der Funktion Compliance-Bericht kann Ihre Gruppe visualisierte Metriken darüber erhalten, wie gut Ihre Belegschaft mit den an sie gesendeten Aufgaben übereinstimmt. Lesen Sie mehr hier.

Verteilung

Verteilung bezieht sich auf die Auswahl der beabsichtigten Zielgruppe für Ihre Ressource. Je nach Ihren Berechtigungen können Sie nach Filiale, bestimmten Personen, nach Rollentyp, nach bestimmten Gruppen und nach Gruppentyp verteilen. Sie können auch Aufgaben aus Ihrer eigenen gespeicherten Zielgruppenliste verteilen.

Engagement-Bericht

Mit der Funktionalität des Engagement-Berichts kann Ihre Gruppe visualisierte Metriken darüber erhalten, wie gut sich Ihre Belegschaft mit der Plattform beschäftigt. Lesen Sie mehr über den Engagement-Bericht hier.

Engagement-Statistiken

Hier können Sie eindeutige Öffnungen und Gesamtöffnungen für eine Geschichte sehen, um Einblicke zu gewinnen, wie die Geschichte das Publikum erreicht.

Ereignisse

Ereignisse sind nützliche visuelle Referenzen. Diese werden nur im Kalender erstellt und aufgelistet.

Dateien

Sie können Dateien von einem zentralen Ort mit relevanten Informationen für Mitarbeiter hochladen und teilen. Beispielsweise möchten Sie möglicherweise eine von dem Visual Merchandising-Team hochgeladene PDF-Richtlinie oder ein Bild des Flagship-Stores mit der neuesten Kampagne teilen.

Filter

Filter sind in jedem Bereich verfügbar, um bei der Suche nach Ressourcen zu helfen. Sie unterscheiden sich in jedem Bereich: Sie können nach Dokumenten, Bildern, Videos und von mir hochgeladenen Dateien filtern.

Ordner

Ordner sind eine Sammlung von Ressourcen, die Benutzer an einem Ort benötigen.

Formulare

HQ- und Feldteams können Formulare erstellen und diese für die Geschäfte und Benutzer verfügbar machen, die sie benötigen könnten. Beispielsweise könnten Sie ein Formular für Showroom-Bestellungen erstellen und mit Ihren Mitarbeitern teilen. Formulare sind hochgradig anpassbar. Lesen Sie mehr hier.

Formularbibliothek

HQ/Feldführungskräfte können die Formularbibliothek nutzen, um Einreichungen aus den von ihnen betreuten Geschäften einzusehen. Geschäftsbenutzer verwenden die Formularbibliothek, um auf die Formulare zuzugreifen, die sie benötigen, und sie einzureichen.

Startseite

Die Startseite ist der Ort, an dem Sie Stories, Aufgaben, Dateien, Formulare, Formular-Einreichungen und Links einsehen und darauf zugreifen können.

Link

Sie können Links erstellen, um den einfachen Zugriff auf häufig verwendete Websites zu ermöglichen.

Benachrichtigungs-Symbol

Das Benachrichtigungs-Symbol oben rechts auf der Seite zeigt an, wenn Sie Elemente zur Überprüfung haben. Wenn Sie einen roten Punkt sehen, bedeutet das, dass Sie neue Benachrichtigungen haben. Klicken Sie auf das Symbol, um eine Übersicht der Benachrichtigungen zu sehen.

Profil

Sie können Ihr Profil so einrichten, dass Ihr Konto spezifisch für Sie ist. Die Profilseite ermöglicht es Ihnen, ein Profilbild (Avatar) hinzuzufügen und festzulegen, wie Ihr Name angezeigt wird.

Push-Benachrichtigungen

Es gibt verschiedene Arten von In-App-, Push- und E-Mail-Benachrichtigungen, z. B. Archiv erstellt, eingereichte verteilte Stories usw. Lesen Sie mehr über Push-Benachrichtigungen hier.

Gespeicherte Zielgruppen

Dies ist eine Funktion, die es Benutzern ermöglicht, benutzerdefinierte Auswahl von Geschäften, Gruppen oder Einzelpersonen zu kuratieren und zu speichern, um sie später zu verwenden. Dieses Tool umgeht die Notwendigkeit einer manuellen Auswahl aus vordefinierten Hierarchien und erleichtert den schnellen Zugriff auf spezifische oder häufig benötigte Sortimente wie alle Outlet-Geschäfte oder Flagship-Geschäfte. Gespeicherte Listen können wiederverwendet und modifiziert werden.

Suche

• Globale Suche: Die obere Suchleiste durchsucht die gesamte Website nach Inhalten.
  • Lokale Suche: Suche innerhalb eines Features und liefere Ergebnisse in diesem Bereich.
Bitte beachten Sie, dass die Suchlogik von der globalen Suche zur lokalen Suche abweicht - global = je mehr Sie eingeben, desto mehr Ergebnisse werden zurückgegeben. Lokal = je mehr Sie eingeben, desto weniger Ergebnisse werden zurückgegeben.

Sortieren

Sie finden das Sortiersymbol unter Stories, Aufgaben, Dateien und Formularen. Dies ermöglicht es Benutzern, Inhalte nach Relevanz, alphabetisch oder nach Erhaltungsdatum zu sortieren.

Stories

Sie können Geschichten erstellen und verwenden, um Mitarbeitern einen klaren Überblick über Dinge zu geben, die sie wissen müssen.

Story-Feed

Sie können Ihren Story-Feed einfach anzeigen, um zu sehen, was mit Ihrem Geschäft/Gruppe geteilt wurde, und die Geschichten bleiben im Story-Feed, auch nachdem Sie oder andere Benutzer in Ihrem Geschäft/Gruppe sie gelesen haben. Dies bedeutet, dass Sie immer eine einfache Referenz zu all den großartigen Inhalten haben, die mit Ihnen geteilt wurden.

Aufgaben

Eine Aufgabe ist eine festgelegte Aktion oder eine Reihe von Aktionen, die Benutzern oder Teams innerhalb Ihrer Organisation zugewiesen sind. Aufgaben helfen Ihnen, Arbeit zu organisieren, Fortschritte zu verfolgen und Verantwortlichkeit sicherzustellen, was die Produktivität steigert und sicherstellt, dass wichtige Ziele zeitnah und effizient erreicht werden.

Benachrichtigung über Aufgaben

Wenn Sie neue Aufgaben haben, die auf Ihre Aktion warten, sehen Sie einen roten Punkt in der oberen rechten Ecke der Aufgabe. Diese Benachrichtigungen enthalten eine neue Aufgabe, die Ihnen oder Ihrem Geschäft zugewiesen wurde, eine neue Chat-Nachricht, die an Sie gesendet wurde, Genehmigungsfeedback oder eine Erinnerung an eine Aufgabe, die noch nicht abgeschlossen wurde.

Vorlage

Vorlagen beschleunigen den Prozess der Erstellung ähnlicher Kommunikationen. Sie sind auch eine großartige Möglichkeit für Benutzer in derselben Gruppe, gemeinsam an Inhalten zu arbeiten. Lesen Sie mehr über das Erstellen von Vorlagen hier.

Benutzerverwaltung

Eine zugewiesene Rolle, die Benutzern ermöglicht, Passwörter für ihre Kollegen und diejenigen unter ihnen in der Hierarchie zurückzusetzen. Dies ist als Rolle des Mitarbeitermanagers in Ihrem Benutzerprofil eingerichtet.

Widgets

Widgets ermöglichen es Ihnen, einen hochgradig personalisierten und funktionalen Hub zu kuratieren, indem Sie verschiedene Ressourcen und Inhaltstypen wie Aufgabenlisten, Ereignisaktualisierungen und Projektzeitpläne gruppieren, um den Zugriff zu optimieren und die Interaktion zu verbessern. Diese Anpassung bedeutet, dass Mitarbeiter wichtige Informationen auf der Homepage schnell finden können, was die Effizienz des Workflows optimiert. Klicken Sie hier Um mehr über Widgets zu erfahren.

Gut zu wissen! Sie können nur Widgets erstellen und bearbeiten, wenn Sie über Berechtigungen als Content Manager verfügen.