Berechtigungen für Mobilgeräte und Mitarbeiterportale

Updated 2 months ago durch Leigh Hutchens

Sobald Sie Quinyx-Zugriffsrechte aktiviert haben, sollten Sie Mitarbeiter unter Rollen freigeben, NICHT in der Mitarbeiterkarte.

Sie können Berechtigungen für die mobile App von Quinyx aus konfigurieren. Navigieren Sie zu Kontoeinstellungen > Zugriffsrechte > Berechtigungen Mobile und Mitarbeiterportal .

Mitarbeiterfunktionalität

Sie sehen eine Liste der Mitarbeiterkategorien, die Sie in Ihrer Organisation eingerichtet haben. Diese Mitarbeiterkategorien werden verwendet, um alle Mitarbeiter in der mobilen App zu steuern. Überprüfen Sie alle Mitarbeiterkategorien, um sicherzustellen, dass die Berechtigungen so eingestellt sind, wie Sie es in Ihrer Organisation wünschen.

Beachten Sie, dass alle Änderungen, die Sie an den Berechtigungen der Mitarbeiterkategorie vornehmen, sofort angewendet werden. Wenn Sie also eine Berechtigung auf „ Kein Zugriff “ setzen, haben die Mitarbeiter mit dieser Mitarbeiterkategorie keinen Zugriff mehr auf diese Funktion in der mobilen App.
Auf wen kann ein Mitarbeiter in der mobilen App zugreifen?

Registerkarte „Kollegen“, Registerkarte Qmail “, Registerkarte „Abzeichen“ : Mitarbeiter, die für eine Einheit/einen Bereich freigegeben sind, sind auf den Registerkarten „Kollegen“, „Qmail“ und „Abzeichen“ sichtbar, unabhängig von der Rolle und der Art der Freigabe des Mitarbeiters. Die Idee ist, dass jeder in der Lage sein sollte, jeden zu kontaktieren, mit dem er in seiner täglichen Arbeit in Kontakt kommt. Das bedeutet, dass jeder, der eine Rolle in einer der Einheiten/Abschnitte hat, in denen Sie eine Rolle haben, Sie in der Kollegenansicht sehen und Ihnen E-Mails und Badges senden kann. Sie können auch mit Ihren Vorgesetzten in Kontakt treten und Kontakt aufnehmen.

Zeitplan : Mitarbeiter können im Zeitplan nur eine Ebene höher sehen als sie selbst. Beispielsweise kann ein Mitarbeiter nur Abteilungsleiter sehen, und ein Abteilungsleiter kann nur einen lokalen Manager sehen. Wenn ein Manager eine Mitarbeiterrolle in derselben Einheit wie der Mitarbeiter hat, ist der Manager im Zeitplan für den Mitarbeiter sichtbar.

Manager-Funktionalität

Die nächste Sache mit mobilen und Mitarbeiterportal -Berechtigungen in Quinyx sind die Berechtigungen für Manager-spezifische Funktionen in der mobilen App. Dies wird durch die Berechtigungen gesteuert, die in den Quinyx-Managerrollen definiert sind. Die folgende Tabelle beschreibt, wie die Rollenberechtigungen in Quinyx der Managerfunktion in der mobilen App zugeordnet werden:

Erlaubnis in Quinyx

Funktion in der mobilen App

Planung

Schicht

Planung

Schicht bearbeiten

Planung

Schicht

Abwesenheit

Belassen Sie Anwendungen im Manager-Tab

Planung

Zu genehmigende Schichtbuchungen im Manager-Tab

Gehalt

Geschätztes Gehalt für Schichtbuchungen kurz vor der Genehmigung

  • Die Mitarbeiterfunktionalität wird anhand dessen geprüft, was in der Mitarbeiterkategorie des angemeldeten Benutzers definiert ist.
  • Die Managerfunktion wird mit der Quinyx-Rolle des angemeldeten Managers und den Berechtigungen für diese Rolle verglichen.
  • Auf welche Gruppen Sie Zugriff haben, wird basierend darauf entschieden, welchen Gruppen der angemeldete Benutzer in Quinyx angehört.
  • Wen Sie sehen können, hängt davon ab, in welchen Gruppen der angemeldete Benutzer Mitglied ist.
  • Auf wen ein Manager Zeitplan hat, wird anhand der Gruppen entschieden, auf die der eingeloggte Manager Zugriff hat.
Beachten Sie, dass alle Änderungen, die Sie an den Berechtigungen der Mitarbeiterkategorie vornehmen, sofort angewendet werden. Wenn Sie also eine Berechtigung auf „ Kein Zugriff “ setzen, haben die Mitarbeiter mit dieser Mitarbeiterkategorie keinen Zugriff mehr auf diese Funktion in der mobilen App. Dies hängt nicht von unserem Support ab, der Quinyx Mobile und Mitarbeiterportal-Berechtigungen für Ihr Unternehmen aktiviert.

Es ist auch möglich, neue Mitarbeiterkategorien hinzuzufügen, die für mobile und Mitarbeiterportal -Berechtigungen verwendet werden:

  • Navigieren Sie zu Account Einstellungen > Zugriffsrechte > Mobile- und Mitarbeiterportal -Berechtigungen .
  • Klicken Sie oben auf der Seite auf Hinzufügen .
  • Geben Sie der Personalkategorie einen Namen.
  • Klicken Sie auf Hinzufügen .

Sie können eine Personalkategorie auch löschen, indem Sie in der Liste der Personalkategorien auf die Schaltfläche Löschen klicken.


Wie haben wir das gemacht?