Quinyx WFM-Handy 3.9

Updated durch Marcus M. Winkler

Manager-Push-Benachrichtigungen

Es ist jetzt für einen Vorgesetzten in der mobilen App möglich, Push-Benachrichtigungen zu erhalten, wenn Mitarbeiter sich zum Ende der Schicht nicht aus einer Schicht ausgeloggt haben oder sich nicht zur Anfangszeit der Schicht angemeldet haben. Es gibt einige Parameter, die bestimmen, wie die Benachrichtigung funktioniert. Die Einstellungen für diese Funktion befinden sich in der Registerkarte Einstellungen in der mobilen App. Diese Funktionalität ist nur für Benutzer mit einer Managerrolle verfügbar. Details zu dieser Funktionalität finden Sie hier: Manager-Push-Benachrichtigungen .

Zusätzliche Verbesserungen:

• Möglichkeit, sich bei der Genehmigung eines Urlaubsantrags als Manager eine Überschneidung oder einen Ersatz zu erlauben, wenn bereits ein Urlaub besteht
  • Leistungsverbesserungen