Version 0124

Updated durch Leigh Hutchens

Erscheinungsdatum 29. Dezember 2021

Kommende Funktionen

Bevorstehende Änderung der Zeitplanstatistiken

Wir entwickeln derzeit Funktionen zum Erstellen von Anzeigegruppen in Zeitplanstatistiken, ähnlich denen, die wir bereits auf der Registerkarte "Prognose" unterstützt haben. Auf diese Weise können Sie auswählen, welche Variablen Sie in Zeitplanstatistiken, Dashboard und Prognoseübersicht anzeigen möchten, sowie verschiedene Datentypen und Variablen in einem einzigen Diagramm gruppieren.

Diese zusätzliche Flexibilität bedeutet, dass Benutzer bei der Veröffentlichung dieser Funktionalität Anzeigegruppen einrichten müssen, um zu definieren, auf welche Daten in der Dienstplanstatistik zugegriffen werden kann, bevor sie Variablen in der Dienstplanstatistik sehen können, einschließlich der Berechnungen des optimalen Personalbestands. Dies muss von einer Person mit Zugriff auf Kontoeinstellungen > Variableneinstellungen durchgeführt werden . Nähere Informationen dazu, wie dies konfiguriert werden kann, werden wir näher zum Release bereitstellen.

Neue Funktionalität

Zeitplanfilter

In der neuesten Version haben wir zwei neue Filteroptionen in den Zeitplanfilter aufgenommen.

Filterung von Verschiebungswarnungen

Es ist jetzt möglich, nach Schichten mit oder ohne Warnungen und spezifischen Schichtwarnungen zu filtern. Das neue Filterfeld finden Sie am Ende der Filteroptionen in der Kategorie "Schichten"

Wählen Sie aus, wonach Sie filtern möchten, und die Zeitplanansicht wird dann nach den von Ihnen ausgewählten Optionen gefiltert.

Abwesenheitswarnung filtern

Es ist jetzt möglich, nach Abwesenheiten mit oder ohne Warnungen sowie nach bestimmten Abwesenheitswarnungen zu filtern. Das neue Filterfeld finden Sie am Ende der Filteroptionen in der Kategorie "Abwesenheiten".

Wählen Sie aus, wonach Sie filtern möchten, und die Zeitplanansicht wird dann nach den von Ihnen ausgewählten Optionen gefiltert.

Updates und Leistungsverbesserungen

• Verbesserungen beim Kopieren von Feiertagen
    • Mit diesem Release können Sie beim Kopieren einer bestehenden Feiertagskonfiguration sofort den Namen für den neuen Feiertag sowie das neue Datum festlegen.

Fehlerbehebung

• Es wurde ein Problem behoben, durch das das Festlegen eines Enddatums einer Abwesenheit verhindert wurde, wenn diese Abwesenheit während eines vorübergehend gesperrten Zeitraums stattfand.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem in einigen Fällen ein Schlag ohne Schicht Gehaltstypen generierte, die so eingestellt waren, dass sie nicht zusammen generiert wurden.
  • Es wurde ein Problem behoben, das das Löschen einer Vereinbarung verhinderte und den Fehler "error.agreement.delete.timePunch.salary.exists" generierte.
  • Es wurde ein Problem behoben, das in der Vergangenheit die Genehmigung eines Urlaubsantrags verhinderte, wenn der Gehaltszeitraum für diese Einheit nie gesperrt war.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass alle attestieren/alle nicht attestieren nicht korrekt funktionierten, wenn beim Filtern nur Abwesenheits- und Stempelgruppierung angekreuzt waren.
  • Es wurde ein Problem behoben, das das Laden von Daten verhinderte und eine Fehlermeldung generierte, wenn Statistik in der Zeitplanansicht ausgewählt wurde.

Neue HelpDocs-Artikel

Zur Zeit keine.

REST API/Webservice-Updates

Zur Zeit keine.

SOAP API / Webservice-Updates

Zur Zeit keine.

Endpunkte werden veraltet und entfernt

Derzeit sind keine Endpunkte veraltet und sollen entfernt werden.

Klicken Sie hier , um die neue Quinyx WFM Web Service-Dokumentation anzuzeigen. Noch mehr Informationen zu Webservices finden Sie hier .
Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu verwenden, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass die Informationen auf dem neuesten Stand sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs zu gewährleisten und gleichzeitig unseren Kunden- und Benutzerstamm zu vergrößern, haben wir uns entschieden, Einschränkungen für die Nutzung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt und bedeuten, dass wir pro Kunde ein Limit von 10 gleichzeitigen Anrufen erzwingen werden. Wenn Sie dieses Limit überschreiten, sollten Sie mit dem Antwortcode 429 rechnen, und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um das Limit zu handhaben. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Beim Wechsel von SOAP zu Rest in den folgenden Jahren werden alle Limits in die API integriert. Bitte leiten Sie diese Informationen unbedingt an die für Integrationen zuständige Stelle in Ihrem Unternehmen weiter .