Frontline Portal - Beauftragte - Auswahl von Aufgabenehmer

Updated durch Daniel Sjögren

Wenn Sie Erstellen einer Aufgabe verwenden, müssen Sie eine Zielgruppe auswählen - dies sind die Empfänger der Aufgabe.

Sie können wählen, die Aufgabe an Einzelpersonen, eine Gruppe von Filialen oder Gruppen (z. B. Teams auf Länder-/Region-/Bezirksebene) zu senden. Wenn Sie keine Empfänger hinzufügen, wird die Aufgabe in Ihren Entwürfen gespeichert.

• Filialen: Zuweisen zu Filialen. Jeder Benutzer in der Filiale kann die Aufgabe abholen und abschließen.
  • Gruppen: Zuweisen an andere nicht-filialbezogene Gruppen (z. B. Bezirke oder Länder). Benutzer in diesen Gruppen können wählen, die Aufgabe direkt abzuschließen oder die Aufgabe an Filialen weiterzuleiten, die sie überwachen.
    Beispiel: Die Zentrale sendet eine Aufgabe "Herrenbekleidung reduzieren" an Bezirksgruppen.
    Der Bezirksleiter im Bezirk A öffnet die Aufgabe und entscheidet sich, die Aufgabe an die Herrenbekleidungsfilialen in seinem Bezirk weiterzuleiten.
    Der Bezirksleiter im Bezirk B schließt die Aufgabe direkt ab, da er weiß, dass diese Aufgabe bereits während der Filialbesuche letzte Woche für seine Filialen erledigt wurde.
  • Personen: Direkte Zuweisung an einzelne Benutzer. Beachten Sie, dass alle Benutzer in der Gruppe des Empfängers die Aufgabe ebenfalls sehen können.
    Beispiel: Die Zentrale sendet eine Aufgabe an die Filialleiter der Geschäfte im Bezirk A, da diese spezielle Aufgabe vom Filialleiter und nicht von einem anderen Benutzer im Geschäft erledigt werden sollte. Andere Benutzer in diesen Geschäften können diese Aufgabe ebenfalls sehen, um Situationen zu ermöglichen, in denen der Filialleiter nicht verfügbar ist.
  • Aus Datei importieren: Sie können aus Dateien importieren:
    • Verteilungsrichtlinien importieren:
      • Benutzer können eine Datei importieren, um eine Verteilerliste von Geschäften oder Personen zu generieren.
      • Akzeptierte Dateiformate: csv, xlsx.
      • Importierte Dateien müssen Spaltenüberschriften haben.
      • Spaltenüberschriften können einen der folgenden Namen haben (weitere Optionen können auf Anfrage hinzugefügt werden):
        • Filialname, Einheitsname, Gruppenname, Geschäft, Gruppe, E-Mail, Mitarbeiter, Mitarbeiter, Nummer, Filialnummer, Gruppennummer, Filialnummer, Gruppennummer
      • Die importierte Datei muss Spalten enthalten, die mindestens eine der folgenden Informationen enthalten (kann beide enthalten)
        • Benutzer: E-Mail-Adressen oder Benutzernamen.
        • Geschäfte: Filialnamen oder -nummern.
      • Benutzer/Filialen/Gruppen müssen bereits im Frontline-Portal vorhanden sein, um einen erfolgreichen Abgleich beim Import zu finden
      • Benutzer haben die Möglichkeit, auszuwählen, welche Gruppenspalte(n) sie importieren möchten, z.B. Filiale, Bezirk, Region oder Geschäft.
      • Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Zeilen in einer Datei.
      Der Benutzer muss die Funktion "Aus Datei importieren" verstehen und warum er diese Option anstelle von Geschäften, Gruppen oder Personen verwenden würde.

Nach Geschäften/Personen suchen

Die organisatorische Hierarchie verwenden

Mit den Pfeilen und dem Breadcrumb durch die organisatorische Hierarchie navigieren.

Mit den Kontrollkästchen einzelne Geschäfte/Gruppen/Personen auswählen.

Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Auswahl abzuschließen. Sie können zur Sektion "Zugewiesene Personen" zurückkehren.

Gespeicherte Listen

Benutzer können Geschäfte (oder Gruppen oder Personen) auf verschiedene Arten organisieren. Wir verstehen, dass Benutzer manchmal eine Auswahl von zugewiesenen Personen erstellen müssen, die sehr spezifisch oder umfangreich ist und nicht einfach aus der vorhandenen Länder-/Regionen-/Bereichshierarchie ausgewählt werden kann. Daher wird viel Zeit für die Auswahl dieser zugewiesenen Personen aufgewendet, aber oft müssen Benutzer diese Auswahl wiederverwenden (oder sie wiederverwenden und ändern).

Zum Beispiel kann es nützlich sein, schnell 'Alle Outlet-Stores oder Flagship-Stores. Gespeicherte Listen sind eine schnellere Möglichkeit, diese Gruppen von Geschäften jedes Mal direkt auszuwählen, anstatt manuell auszuwählen.

Erfahren Sie mehr über die Verwendung von gespeicherten Listen hier.