Frontline Portal - Aufgabendetails

Updated durch Leigh Hutchens

Dieser Artikel soll Empfängern von Aufgaben helfen, zu verstehen, was von ihnen in einer Aufgabe erwartet wird.

Weitere Informationen zur Anzeige der Abschlussraten und Aktivitäten bei Aufgaben, die an Geschäfte und Gruppen gesendet wurden, die Sie überwachen, finden Sie unter Überprüfung des Aufgabenfortschritts.

Öffnen einer Aufgabe

Durch Klicken auf eine Aufgabe im Dashboard wird sie geöffnet und weitere Details werden angezeigt.

Tipp: Sie können auch über Ihr Benachrichtigungsfeld zu Aufgaben navigieren. Dies ist manchmal nützlicher, da es Sie an den relevanten Ort in den neuesten Aufgaben führt.

Aufgabenstatus

Ihr Aufgabenstatus ist oben sichtbar.

• Aufgabenstatus
  • Aktuelle Zuweiser / Genehmiger

Anhänge

Unterhalb der Beschreibung sehen Sie alle angehängten Dateien. Klicken Sie auf die Datei, um eine größere Vorschau anzuzeigen oder die Datei herunterzuladen. Sie können beispielsweise mehrseitige PDF-Dateien wie VM-Richtlinien öffnen und direkt in der Aufgabe durchblättern, ohne sie herunterladen zu müssen.

Genehmigerliste

Bei einigen Aufgaben, bei denen Dateien hochgeladen und überprüft werden müssen, wird die Person, die Ihre Uploads überprüft, in der Sektion "Genehmiger" unterhalb der Anhänge aufgelistet.