Starten Sie hier mit Ihrer Konfiguration

Updated durch Daniel Sjögren

Wenn Sie sich in einem Projekt befinden, haben Sie einen Quinyx Application Specialist, mit dem Sie sich beraten können. Wenn Sie sich nicht in einem Projekt befinden, wenden Sie sich bei Fragen an Ihren Quinyx Support-Kontakt.

Die Konfiguration von Quinyx ist ziemlich einfach und Sie sollten die Dinge in einer bestimmten Reihenfolge erledigen. Ihr zugewiesener Application Specialist wird Sie während des Projekts durch die Konfiguration führen. Das Ziel unserer Konfigurationsartikel ist es, Ihnen einen Überblick über alle notwendigen Schritte zu geben und Ihnen ein grundlegendes Verständnis dafür zu vermitteln, wie die Dinge erledigt werden.

Die Erstellung eines Kunden erfolgt durch einen Application Specialist von Quinyx zu Beginn Ihres Projekts zusammen mit der Hinzufügung einer Kontaktperson sowie einigen grundlegenden Informationen über Ihre Organisation. Der Application Specialist wird auch eine Mitarbeiterkategorie einrichten und einen Kontoinhaber für Ihr Konto erstellen, damit Sie sich anmelden und das Produkt erkunden können.

Der Support wird die enthaltenen Module aktivieren.

Die Erstellung des Kundenkontos erstellt auch die erste Einheit in Ihrer Struktur. Diese Einheit hat einzigartige Eigenschaften, daher sollten Sie die Einheitseinstellungen dieser Haupteinheit durchgehen, bevor Sie weitere Einheiten in Ihrer Organisation erstellen.

Während des Konfigurationsprozesses sollten Sie Notizen machen und Ihren Anwendungsspezialisten Fragen stellen.

Schritte für die grundlegende Konfiguration

Einige Konfigurationsschritte sind obligatorisch und mit einem * gekennzeichnet, damit Sie leicht erkennen können, was konfiguriert werden muss. Die nicht obligatorischen Schritte können später durchgeführt werden, sodass Sie nicht alles von Anfang an konfigurieren müssen.

Ihr Anwendungsspezialist wird Sie durch die Konfiguration führen und Ihnen bei Fragen helfen.

Was ist, wenn Sie Einstellungen ändern möchten, auf die Sie derzeit keinen Zugriff haben?

Wenn Sie Einstellungen ändern möchten, auf die Sie derzeit keinen Zugriff haben, können Sie sich an Quinyx Support wenden, um Ihnen bei der Aktualisierung zu helfen. Schreiben Sie "Einstellungen" in die Betreffzeile Ihres Anliegens.

Bevor Sie jedoch den Support kontaktieren, beachten Sie bitte Folgendes:

• Bin ich ein Support-Kontakt/Superuser für meine Organisation?
  • Haben Sie überprüft, ob die Einstellung in Quinyx noch nicht verfügbar ist?
  • Wissen Sie genau, welche Änderung Sie vornehmen möchten?
  • Wissen Sie, welches gewünschte Ergebnis die Änderung haben wird?
Klicken Sie hier, wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie Hilfe erhalten können.