Integrationsschlüssel FAQ

Updated durch Daniel Sjögren

F: Wo kann ich in Quinyx Integrationsschlüssel an denselben Berührungspunkten hinzufügen wie in Classic?

A: Integrationsschlüssel werden verwendet, um Ihre Details und Konfigurationen, die einzigartig für Quinyx sind, einfach auf Drittsysteme abzubilden, die Sie in Ihrer Organisation nutzen. Sie können Integrationsschlüssel an denselben Berührungspunkten hinzufügen, wie es zuvor in Classic möglich war. Integrationsschlüssel sind verfügbar für:

• Kostenstelle
  • Schichttypen
  • Fähigkeiten
  • Rollen
  • Vereinbarungsvorlagen
  • Einheiten
  • Sektionen
  • Gruppen

Integrationsschlüssel haben eine Zeichenbegrenzung von 50.

Aus Validierungsgründen mussten Integrationsschlüssel historisch gesehen nicht eindeutig sein, wenn sie über das Manager-Portal hinzugefügt oder bearbeitet wurden, jetzt jedoch schon. Dies gilt für alle oben aufgeführten Elemente, außer für Rollen, Sektionen und Kostenstellen.
Integrationsschlüssel für Kostenstellen wurden mit der Version 0174 ausgeblendet, um Verwirrung mit der Referenz-ID zu minimieren.
Lesen Sie mehr hier über Integrationsschlüssel.