Mobil - Qmail

Updated 9 hours ago durch Leigh Hutchens

Auf der Registerkarte "Qmail" finden Sie alle Qmails, die an Sie gesendet wurden und die Sie an Kollegen gesendet haben. Bei den Qmails, die Sie erhalten, kann es sich sowohl um automatisch generierte Qmails mit Informationen zu Änderungen der Schichtzeiten, Ihnen zugewiesenen neuen Schichten oder Aktualisierungen der Abwesenheitsanträge als auch um persönliche Qmails handeln, die von Ihrem Vorgesetzten oder anderen Kollegen gesendet werden.

Jede Qmail, die an Sie gesendet wird, generiert eine Push-Benachrichtigung, wenn Sie auf der Seite „Einstellungen“ der App „Qmail-Benachrichtigungen zulassen“ aktiviert haben. Sie können Qmails aktualisieren, wenn Sie oben rechts auf „Bearbeiten“ klicken und so mehrere Qmails gleichzeitig löschen und als gelesen markieren.

Wenn Sie Probleme mit Push-Benachrichtigungen haben, lesen Sie hier weiter.

Bitte beachten Sie, dass Sie in Android lange auf eine Qmail drücken müssen, um in den Bearbeitungsmodus zu gelangen.