Mobil - Qmail

Updated durch Daniel Sjögren

Betrachten Sie Qmail als ein in-app E-Mail-System von Quinyx. Im Qmail-Tab finden Sie alle Qmails, die an Sie gesendet wurden und die Sie an Kollegen gesendet haben. Die Qmails, die Sie erhalten, können sowohl automatisch generierte Nachrichten bezüglich Schichtzeitänderungen, neuen Ihnen zugewiesenen Schichten, Updates zur Abwesenheitsanwendung als auch persönliche Qmails sein, die von Ihrem Manager gesendet wurden.

Sie können Qmails an Kollegen innerhalb Ihrer Organisation senden. Um eine Qmail zu senden, drücken Sie das Umschlag/+ Symbol im Qmail-Tab.

Sie sehen eine Benachrichtigung im Qmail-Tab, wenn Sie eine neue Qmail erhalten.

Jede an Sie gesendete Qmail erzeugt eine Push-Benachrichtigung, wenn Sie Qmail-Benachrichtigungen zulassen auf der Einstellungen Seite der App.

Suchleiste

In der Suchleiste können Sie nach Qmails suchen, die ein bestimmtes Wort enthalten.

Qmails als gelesen markieren & löschen

Sie können eine oder mehrere Ihrer Qmails in Ihrem Posteingang als gelesen markieren oder löschen.

iOS: Klicken Sie in der Qmail-Ansicht der mobilen App auf Bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um zur Auswahlansicht zu gelangen. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf das Umschlagsymbol, um die Qmail als gelesen zu markieren, und auf das Mülleimer-Symbol, um die Qmail(s) zu löschen.

Android: Halten Sie in der Qmail-Ansicht der mobilen App den Finger auf einer Qmail gedrückt, um die Auswahlansicht aufzurufen. Klicken Sie am unteren Rand des Bildschirms auf das Umschlagsymbol, um sie als gelesen zu markieren, und auf das Papierkorbsymbol, um die Qmail(s) zu löschen.

Automatisierte Beschriftung von Qmails

Wenn Sie versuchen, eine bestimmte Qmail in Ihrem Posteingang zu finden, können Sie nach einem spezifischen Label filtern, um nur Qmails zu sehen, die mit diesem Label verbunden sind. Jede Qmail, die Sie erhalten, erhält automatisch eines der folgenden Labels:

• Abwesenheitsereignisse (zum Beispiel eine genehmigte Urlaubsanfrage)
  • Ereignisse im Zeitplan (zum Beispiel geänderte Startzeit für eine Ihrer kommenden Schichten)
  • Schichttausch & Schichtbuchungen (zum Beispiel eine genehmigte Anfrage zum Schichttausch)
  • Pulse & Badges (Ereignisse im Zusammenhang mit Pulse & Badges)
  • Direkte Qmails (direkte Qmails von Ihren Kollegen und Managern)
  • Verfügbarkeit (Ereignisse und Aktualisierungen im Zusammenhang mit der Verfügbarkeit)

Lesen Sie mehr darüber 'Push-Benachrichtigungen'.