Mobil - Qmail

Updated 2 months ago durch Leigh Hutchens

Stellen Sie sich Qmail als ein In-App-E-Mail-System von Quinyx vor. Auf der Registerkarte Qmail finden Sie alle Qmails, die an Sie gesendet wurden und die Sie an Kollegen gesendet haben. Bei den Schicht , die Sie erhalten, kann es sich sowohl um automatisch generierte Nachrichten über Änderungen der Schichtzeit, neue Ihnen zugewiesene Schichten , Anwendungsaktualisierungen als auch um persönliche Zeit handeln, die von Ihrem Vorgesetzten gesendet werden.

Sie können Qmails an Kollegen innerhalb Ihrer Organisation senden. Um eine Qmail zu senden, drücken Sie auf der Registerkarte Qmail auf das Briefumschlag-/+-Symbol.

Sie sehen eine Benachrichtigung auf der Registerkarte Qmail, wenn Sie eine neue Qmail erhalten.

Jede Qmail, die an Sie gesendet wird, generiert eine Push-Benachrichtigung, wenn Sie Qmail-Benachrichtigungen auf der Einstellungsseite der App zulassen.

Lesen Sie mehr über Push-Benachrichtigungen .