Frontline Portal - Vorlagen

Updated durch Daniel Sjögren

Vorlagen beschleunigen den Prozess der Erstellung ähnlicher Kommunikationen. Sie sind auch eine großartige Möglichkeit für Benutzer in derselben Gruppe, gemeinsam an Inhalten zu arbeiten.

Erstellen einer Vorlage

Vorlagen werden erstellt, indem Sie eine Aufgabe, ein Formular oder eine Geschichte auf die übliche Weise erstellen. Wählen Sie einfach die Option Als Vorlage speichern aus, wenn Sie alle Inhalte und Einstellungen hinzugefügt haben, die Sie für das nächste Mal speichern möchten.

Geben Sie Ihrer Vorlage einen Namen.

Öffnen einer Vorlage

Klicken Sie auf das + Symbol in Ihrem Dashboard. Anstatt eine Kommunikation von Grund auf neu zu erstellen, wählen Sie Neu aus Vorlage, um Ihre erstellten Vorlagen anzuzeigen und eine auszuwählen.

Suchen Sie nach den gewünschten Vorlagen und klicken Sie auf das + Symbol, um mit dieser Vorlage zu kommunizieren.

Bearbeiten einer Vorlage

Um eine Vorlage zu bearbeiten, sollten Sie auf die Vorlage zugreifen, Ihre Änderungen vornehmen und sie als neue Vorlage speichern. Bei Bedarf können Sie frühere Versionen Ihrer Vorlage löschen - siehe unten.

Umbenennen einer Vorlage

Beim Anzeigen der Liste der Vorlagen können Sie auf den Namen einer Vorlage klicken, um diese Vorlage umzubenennen.

Beachten Sie, dass Sie Vorlagen, die von anderen Benutzern in Ihrer Gruppe/Ihrem Geschäft erstellt wurden, anzeigen können, aber nur Vorlagen umbenennen können, die Sie selbst erstellt haben.

Löschen einer Vorlage

Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol, um die Vorlage zu löschen, wenn Sie die Liste der Vorlagen anzeigen.

Achtung: Dadurch wird die Vorlage für alle Benutzer dauerhaft gelöscht!
Beachten Sie, dass Sie nur Vorlagen löschen können, die Sie selbst erstellt haben, während Sie Vorlagen, die von anderen Benutzern in Ihrer Gruppe/Filiale erstellt wurden, nur anzeigen können.