Frontline-Portal - Entwürfe.

Updated durch Leigh Hutchens

Sie können schrittweise detaillierte Kommunikation aufbauen oder wählen, Ihre Arbeit zu pausieren und später zu einem Entwurf zurückzukehren.

Alle 'Editor'-Benutzer in Ihrer Gruppe können Ihre Entwürfe anzeigen, bearbeiten und senden. Dies ermöglicht eine Zusammenarbeit innerhalb Ihrer Teams und Flexibilität, wenn Teammitglieder nicht im Büro sind oder andere Verpflichtungen haben.

Entwurf für später speichern

Es ist nicht notwendig, Ihre Entwürfe zu speichern. Aufgaben und Ankündigungen werden automatisch gespeichert, während Sie sie erstellen/bearbeiten.

Wenn Sie Text in bestimmten Feldern eingeben (z.B. Titel & Beschreibung), müssen Sie möglicherweise außerhalb dieses Feldes klicken, um Ihre Arbeit zu speichern.

Entwürfe erneut aufrufen

Besuchen Sie die Entwurfssammlung.

Klicken Sie auf eine Karte, um dort anzufangen, wo Sie das letzte Mal aufgehört haben.

Entwürfe löschen

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche auf dem Entwurf, um die Entwurfsoptionen anzuzeigen.