Frontline Portal - Benutzer-/Filialdatenerfassung.

Updated durch Leigh Hutchens

Wenn Sie uns kontaktieren möchten, um mehrere Benutzer und Geschäfte hinzuzufügen, können Sie die 'Frontline Portal Benutzer & Filmdatenerfassung.xlsx' Vorlage verwenden.

Beachten Sie, dass es 2 Registerkarten in dieser Datei gibt (Benutzer, Geschäfte).

Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie die Vorlage ausfüllen können.

Benutzer

• Vorname: Der Vorname des neuen Benutzers.
  • Nachname: Der Nachname des neuen Benutzers.
  • E-Mail-Adresse: Die E-Mail-Adresse des neuen Benutzers.
  • Gruppe: Der Name der Gruppe, mit der dieses Konto verbunden sein muss (HQ / Region / Bezirk / Geschäft). Zum Beispiel sollte ein Benutzer, der im Geschäft 001 arbeitet, in der Gruppe "Geschäft 001" sein. Der Regionalmanager von Region 1 sollte in der Gruppe "Region 1" sein.
  • Jobbeschreibung: Der Name der Rolle für den Benutzer im obigen Bereich (HQ-Benutzer / Bezirksleiter / Geschäftsmitarbeiter usw.).
  • Funktionale Rechte: Welchen Zugriffslevel soll der Benutzer haben? Die Optionen sind:
    • Vollzugriffsbenutzer (Standard): Sie können neue Aufgaben/Inhalte für ihre Gruppe und für Gruppen unterhalb von ihnen in der Hierarchie erstellen und senden.
    • Einreicher: Aufgaben und Geschichten, die von diesen Benutzern erstellt wurden, müssen von Vollzugriffsbenutzern genehmigt werden, bevor sie an Empfänger gesendet werden
    • Nur-Ansicht-Benutzer: Kann keine neuen Aufgaben/Inhalte hinzufügen, kann jedoch mit Inhalten interagieren, auf die sie Zugriff haben.
Erwägen Sie, einen Gatekeeper in den Filialen zu haben. Die Zentrale weiß möglicherweise nicht, dass eine Filiale dienstags nachmittags zur Bank geht, und dies ermöglicht es, Aufgaben wie diese von den Filialen erstellen/verwalten zu lassen.
**Sie müssen in jeder Gruppe, in der es Einreicher gibt, einen Gatekeeper haben.**

Filialen

• Filialname: z.B. 101 - Times Square.
  • Übergeordnete Gruppe: Zu welcher bestehenden Gruppe gehört diese Filiale? Zum Beispiel New York Area.