Mobil - Abwesenheitsantrag bearbeiten & löschen

Updated durch Daniel Sjögren

Sie können eine Abwesenheitsanfrage ganz einfach in der Quinyx Mobile App oder auf Ihrem Computer löschen, sofern sie noch nicht von Ihrem Vorgesetzten genehmigt wurde.

Abwesenheitsantrag löschen
  1. Wählen Sie - Abwesenheitsanfragen .
  1. Streichen Sie von rechts nach links über die Abwesenheit, die Sie entfernen möchten (iPhone) oder aktivieren Sie sie, um sie auszuwählen (Android).
  1. Drücken Sie die Schaltfläche Löschen.
Bearbeiten Sie eine Abwesenheitsanfrage
  1. Klicken Sie auf den Abwesenheitsantrag, um in die Detailansicht zu gelangen.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten (Android klicken Sie auf die drei Punkte und dann oben rechts auf Bearbeiten ).
  3. Bearbeiten Sie die erforderlichen Informationen und klicken Sie auf Speichern .

Beachten Sie, dass die Abwesenheitsanfrage nicht von einem Manager genehmigt oder abgelehnt werden kann und dass sie in der Zukunft liegen muss, um sie bearbeiten zu können.