Quinyx WFM v344

Neue Funktionen

Hintergrundprozess zur Generierung von Gehaltsabrechnungen

Um eine bessere Benutzererfahrung und Lösung für die Extraktion von Lohndateien zu bieten, haben wir dafür einen neuen Prozess entwickelt, der es nicht erfordert, dass das Browserfenster oder die Anwendung während der Erstellung einer Lohndatei oder eines Excel-Berichts läuft. Dadurch werden mehrere Probleme bei der Erstellung von Gehaltsdateien sowohl in Bezug auf die Zeit für die Erstellung der Dateien als auch für die weitere Arbeit in der Anwendung gelöst.

Wir haben den Dialog so geändert, dass Sie folgende Frage erhalten, wenn Sie das Kontrollkästchen Vorläufig in Übertrag in Lohn deaktivieren und dann auf die Schaltfläche Übertrag in Lohn klicken:

Möchten Sie eine endgültige Übertragung in die Lohnabrechnung durchführen UND alle ausgewählten Transaktionen sperren?

Dies ersetzt die bisherige Funktionalität (vor 344), bei der die Frage nach der Aktualisierung nach der Fertigstellung der Datei angezeigt wurde. Wenn Sie dann auf OK klicken, beginnt der Hintergrundprozess mit der Verarbeitung der Daten und Sie werden zu einer neuen Ansicht Zeit → Dateiarchiv weitergeleitet.

Während die Datei im Hintergrund verarbeitet wird, wird der Dateistatus unter Zeit → Dateiarchiv in Bearbeitung sein. Wenn die Datei fertig ist, ändert sich der Status auf Fertig und ein Link zum Herunterladen der Datei wird angezeigt. Während dieser Zeit können Sie in anderen Bereichen des Systems arbeiten, ohne den Erstellungsprozess zu stören.

Die Hintergrundgenerierung funktioniert auch, wenn Sie sich von Quinyx abmelden, Ihren Browser schließen, Ihren Computer ausschalten oder Ihre Internetverbindung verlieren.

Die Hintergrundgenerierung von Dateien funktioniert auch für den Excel-Report unter Zeit → Übertrag in Lohn → Übertrag in Lohn und wird dann als Typ Report angezeigt.

Diese Funktionalität ist eingeschränkt, so dass Sie nur Gehaltsabrechnungen und Gehaltsberichte sehen können, die Sie selbst initiiert haben. Dateien werden nach 7 Tagen entfernt. Es gibt keine aktuelle Implementierung einer Benachrichtigung, wenn die Datei zum Herunterladen bereit ist.

Lesen Sie mehr über den Übertrag in die Lohn- und Gehaltsabrechnung im Handbuch hier

API / Web Service Updates

Neuer Webdienst-Aufruf wsdlFindEmployees, der es ermöglicht, Mitarbeiter über die API zu finden.

Lesen Sie mehr über Web Services und API in den folgenden Links

Hier klicken um die neue Quinyx WFM Web Service Dokumentation anzusehen.
Hier klicken um die historische Quinyx WFM Web Service Dokumentation anzuzeigen.

Fehlerkorrekturen

• Korrektur falscher Werte auf Zeit als Reaktion auf wsdlGetPayrollV2 in einigen Fällen von manuellen Start- und Endzeit der Gehälter.
  • Korrektur des falschen Zeitstempelformats in wsdlGetSchedules, bei dem useFixedSchedule auf true gesetzt wurde.
  • Korrektur des falschen Zeitstempelformats in der Antwort von wsdlGetSkillsCategories
  • Fix für den Zugriff auf das Recht und die Sichtbarkeit der mobilen Registerkarte auf der Mitarbeiterkarte in Kombination mit zusätzlichen Feldern
  • Korrektur bei der Umwandlung einer Interessenbekundung in eine Schicht, die keine Benachrichtigung auslöst.
  • Änderung in Crona Lohndatei, wo die in der Datei eingestellte Version auf 2.0 geändert wird.