Frontline Portal - Veranstaltungen erstellen

Updated durch Daniel Sjögren

Sie können Ereignisse im Frontline-Portal erstellen. Ereignisse können hilfreich sein, wenn Sie beispielsweise eine zeitlich begrenzte Kampagne wie den Black Friday oder Cyber Mondays durchführen. Ebenso könnten Sie Ereignisse innerhalb Ihrer Organisation verwenden, um beispielsweise Visual Merchandise-Strategie-Sitzungen vor einem Ereignis wie dem Black Friday zu planen.

Schnelle Ereigniserstellung

Um schnell ein Ereignis zu erstellen, können Sie:

1. Wechseln Sie zur Kalenderansicht in der aktuellen Ressourcenansicht.

1. Wählen Sie einen Zeitpunkt und ein Datum im Kalender aus, um Ihr Ereignis zu erstellen. Sobald Zeitpunkt und Datum ausgewählt wurden, können Sie die Ereignisdetails wie Name, Zielgruppe, Kategorie und Tags.

Neben der Kalenderansicht können Sie auch auf das Pluszeichen (+) oben links in jeder Ansicht klicken und auf diese Weise Ereignisse erstellen.