So lösen Sie Ihr Problem so schnell wie möglich

Updated durch Daniel Sjögren

So lösen Sie Ihr Ticket so schnell wie möglich!

Wir verstehen, dass Sie manchmal Probleme mit Quinyx haben und unsere Hilfe benötigen. Wir haben ein engagiertes Team, das alle unsere Kunden unterstützt.

Sie tun immer ihr Bestes, um Ihnen zu helfen und alle Fragen so schnell wie möglich zu beantworten, aber da Quinyx ein sehr flexibles und komplexes System ist, ist es nicht immer einfach, Ihr spezielles Problem zu verstehen. Hier sind einige Tipps von uns, von denen wir hoffen, dass sie Ihnen und uns helfen, Ihr Problem zu lösen und Ihre Fragen schneller zu beantworten.

Was hast du versucht?

Erklären Sie uns, was Sie getan haben, als Sie das Problem entdeckt haben oder wann das Problem aufgetreten ist.

Was hast du erwartet?

Was haben Sie von Quinyx erwartet, als Sie das oben Gesagte getan haben, oder was haben Sie erwartet?

Was wirklich passierte?

Anstatt das erwartete Ergebnis zu erhalten, haben Sie etwas anderes erhalten. Was war das?

Senden Sie uns ein Beispiel

Sie können die URL jederzeit von der aktuellen Seite kopieren, auf der Sie sich befinden. Geben Sie uns außerdem die Benutzer-ID/den Namen des Benutzers an, bei dem das Problem aufgetreten ist. Wenn es sich um ein Problem handelt, das mehr als einen Mitarbeiter betrifft, lassen Sie es uns wissen, aber ein oder ein paar Beispiele sind immer hilfreich.

Der Schlüssel zum Verständnis des Problems besteht darin, zu wissen, was Sie erwartet haben, als etwas Unerwartetes passierte!

Der Quinyx-Kundensupport betreut mehr als 700 Kunden, alle mit ihren eigenen Anpassungen des Systems. Aus diesem Grund ist die Bereitstellung der oben genannten Informationen für uns unerlässlich, um das Problem zu verstehen, es zu untersuchen und Ihnen schneller eine Antwort zu geben.

Vielen Dank!