So können Sie Ihr Problem so schnell wie möglich lösen

Updated 1/10/21 durch Leigh Hutchens

So lösen Sie Ihr Ticket schnellstmöglich!

Wir verstehen, dass Sie manchmal Probleme mit Quinyx haben und unsere Hilfe benötigen. Wir haben ein engagiertes Team, das alle unsere Kunden unterstützt.

Sie tun immer ihr Bestes, um Ihnen zu helfen und alle Fragen so schnell wie möglich zu beantworten, aber da Quinyx ein sehr flexibles und komplexes System ist, ist es nicht immer einfach, Ihr spezielles Problem zu lösen. Hier sind einige Tipps von uns, von denen wir hoffen, dass sie Ihnen und uns helfen, Ihr Problem zu lösen und Ihre Fragen schneller zu beantworten.

1. Teilen Sie uns mit, was Sie vorhatten. Erklären Sie uns, was Sie getan haben, als Sie das Problem entdeckt haben oder wann das Problem aufgetreten ist.
2. Was haben Sie erwartet? Was erwarteten Sie von Quinyx, als Sie das oben Gesagte taten, oder was haben Sie erwartet?
3. Was ist eigentlich passiert? Anstatt also das zu bekommen, was Sie erwartet haben, haben Sie etwas anderes bekommen. Was war das?
4. Senden Sie ein Beispiel. Sie können jederzeit die URL von der Seite, auf der Sie sich befinden, kopieren und an uns senden, während Sie uns auch die Benutzer-ID/den Namen des Benutzers mitteilen, bei dem das Problem aufgetreten ist. Wenn es sich um ein Problem handelt, das mehrere Mitarbeiter zu betreffen scheint, lassen Sie es uns wissen, aber ein oder ein paar Beispiele sind immer hilfreich.

Der Schlüssel für uns, das Problem zu verstehen, ist zu wissen, was Sie erwartet haben, wenn etwas Unerwartetes passiert!

Der Quinyx-Kundensupport betreut über 700 Kunden, alle mit ihren eigenen Anpassungen des Systems. Aus diesem Grund ist es wichtig, dass wir die oben genannten Informationen bereitstellen, um das Problem zu verstehen, es zu untersuchen und Ihnen schneller eine Antwort zu geben.

Dankeschön!