Frontline Portal - Formulare-Dashboard.

Updated durch Leigh Hutchens

Formularbibliothek

Die Formularbibliothek enthält alle veröffentlichten Formulare, die Sie angesehen oder verwendet haben.

Formulare können von verschiedenen Rollen auf unterschiedliche Weise verwendet werden:

• HQ / Feldleiter: Verwenden Sie die Formularbibliothek, um alle Einreichungen aus jedem Formular von den Geschäften, die Sie überwachen, zu erkunden.
  • Geschäftsbenutzer: Verwenden Sie die Formularbibliothek, um auf die Formulare zuzugreifen, die Sie verwenden/einreichen müssen.
Sie sehen eine rote Punktbenachrichtigung auf der rechten Seite der Einreichung, die anzeigt, dass sie überprüft werden muss oder dass ein Formular möglicherweise neu erstellt wurde, um von einem Geschäft überprüft und/oder verwendet zu werden.

Sammlungen

Klicken Sie auf Formularbibliothek > , um Sammlungen anzuzeigen, die neben der Formularbibliothek die folgenden Abschnitte enthalten.

Einreichungen

Einreichungen enthalten alle Formulareinreichungen, die Sie oder Mitglieder Ihrer Gruppe/Ihres Geschäfts ausgefüllt und eingereicht haben (oder die gerade ausgefüllt und eingereicht werden).

In der Regel enthält Einreichungen nur Inhalte für Benutzer, die Formulare einreichen, z. B. Geschäftsbenutzer anstelle von HQ-Benutzern.

Nicht veröffentlicht

Nicht veröffentlicht enthält alle Entwurfsformulare, die Sie für andere (z. B. Geschäfte) erstellen und veröffentlichen möchten, aber die Sie noch erstellen.

In der Regel enthält Unpublished nur Inhalte für Benutzer, die Formularvorlagen erstellen und veröffentlichen, damit andere sie ausfüllen können - zum Beispiel Benutzer in der Zentrale, nicht in den Filialen.

Archived

Archived enthält alle Formulare, die Sie archiviert haben, weil sie derzeit nicht benötigt werden.