Frontline Portal - Einloggen

Updated durch Leigh Hutchens

Mobile App

• Öffnen Sie unsere iOS oder Android Mobile Apps.
  • Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.
Vergessen Sie nicht, der Frontline Portal-Anwendung zu erlauben, Ihnen Benachrichtigungen zu senden, damit Sie nichts verpassen.

Browser

• Öffnen Sie einen beliebigen unterstützten Webbrowser.
  • Besuchen Sie Ihre Concrete-Website, indem Sie zu gehen customer.retailcloud.net/
  • Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.
Ihr Benutzername ist in der Regel Ihre Arbeits-E-Mail-Adresse oder die E-Mail-Adresse Ihres Geschäfts. Für weitere Informationen wenden Sie sich an Ihren Website-Administrator oder Field Leader.