Quinyx WFM Mobile 3.8.2

Updated durch Johannes Nordman

Legen Sie in Pulse automatische Erinnerungen für Personen fest, die nicht geantwortet haben

Es ist nicht möglich zu planen, wann eine automatische Erinnerung an Mitarbeiter gesendet werden soll, die keinen Puls beantwortet haben:

Neues Design für Pulse

Wir haben ein neues aktualisiertes Design für die Pulse-Seite in dieser Version:

Zusätzliche Verbesserungen

• Verbesserungen der Webcal-Funktionalität:
    • Mit Webcal ist es jetzt möglich, Ihre historischen Schichten bis zu einem Monat in der Zeit zurückzuverfolgen.
    • Wir haben ein Problem behoben, bei dem Schichten in anderen Einheiten als Ihrer Wohneinheit in einigen Fällen nicht sichtbar waren.
  • Wir haben eine neue Informationsmeldung implementiert, die angezeigt wird, wenn Benutzer aufgrund von Einstellungen im SSO-Flow ihrer Organisation abgemeldet werden.
  • Leistungsverbesserungen.