Version 385

Updated durch Leigh Hutchens

Erscheinungsdatum 7. Oktober 2020

Wichtige Informationen zu APIs

Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu verwenden, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass die Informationen auf dem neuesten Stand sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs zu gewährleisten und gleichzeitig unsere Kunden- und Benutzerbasis zu vergrößern, haben wir beschlossen, Einschränkungen für die Verwendung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen.

Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt und bedeuten, dass wir ein Limit für gleichzeitige Anrufe pro Kunde auf 10 erzwingen. Sie sollten den Antwortcode 429 erwarten, wenn Sie diesen Grenzwert überschreiten. Wir empfehlen, dass Sie einen Backoff-Wiederholungsmechanismus implementieren, um den Grenzwert zu handhaben.

Wir werden zunächst das Limit auf einer höheren Ebene einführen, was sich nicht auf die Nutzung von RC durch Kunden zu Testzwecken innerhalb des nächsten Monats und am 14. Januar in der Produktion auswirkt. Das Limit von 10 gleichzeitigen Anrufen wird am 21. Januar 2021 und am 10. Februar 2021 in der Produktion eingeführt. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Beim Wechsel von SOAP zu Rest in den kommenden Jahren werden alle Einschränkungen in die API integriert.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese Informationen an die Partei in Ihrem Unternehmen weiterleiten, die für die Integration verantwortlich ist.

Neue Funktionalität

Definieren Sie bestimmte Urlaubsarten, die in die Teilnahmebedingungen für Feiertage aufgenommen werden sollen

Es ist jetzt möglich zu definieren, welche Urlaubstypen bei der Entscheidung, ob ein Mitarbeiter an einem Feiertag eine Entschädigung erhalten soll, berücksichtigt werden sollen.

Wir haben die ursprüngliche Funktionalität Anfang dieses Jahres implementiert, und dies ist eine Ergänzung dazu. Die Konfiguration ist derzeit nur über die SOAP-API verfügbar. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Berechnete Vergütung für Feiertage - Option zur Auswahl des Gehaltscodes als Ausgabe

Es ist jetzt möglich, eine Gehaltsart auszuwählen, die als Ausgabe für die berechnete Vergütung dienen soll. Die aktuelle Funktionalität (vor 385) wurde so entwickelt, dass die Ausgabe der Gehaltsarten diejenigen sind, die in die Berechnung einbezogen werden. Mit dieser neuen Funktion haben Sie jetzt die Möglichkeit, eine ausgewählte Gehaltsart für die Summe der berechneten Gehaltsarten zu definieren.

Updates und Leistungsverbesserungen

5.3 wsdlGetProjects wird aus unserer API entfernt. Dies war alt und ist in keiner Weise mit dem Dimensionsprojekt, Konto oder der Kostenstelle verbunden.

Fehlerbehebung

• Korrektur der Validierung bei Verwendung von wsdlUpdateShiftTypes fehlgeschlagen.
  • Fehlerkorrektur beim Versuch, einen Bezirk zu löschen. Sie erhalten nun eine Liste der Mitarbeiter, die mit dem Distrikt verbunden sind und entfernt werden müssen, bevor der Distrikt gelöscht werden kann.
  • Korrektur des nicht spezifizierten Webpunch-Fehlers bei der Auswahl von Abwesenheit und Überstunden anstelle des Ausstanzens.

API- / Webdienst-Updates

• wsdlGetUnit , wsdlGetUnits geben jetzt "Zeitzone" korrekt zurück, wenn sie nur auf Kundenebene festgelegt (und an Einheiten vererbt) werden.
  • wsdlUpdateEmployeeSkills kann jetzt mit extSkillId als alternative Eingabe verwendet werden.
  • wsdlUpdateEligibilityRules aktualisiert mit der Möglichkeit, bestimmte Blatttypen zu definieren

Die folgenden SOAP-API-Endpunkte werden ab Mitte Januar 2021 eingestellt und aus Quinyx WFM entfernt (geplant für 2021-01-13).

• 7.3 wsdlGetUserDefinedFields
  • 7.4 wsdlUpdateUserDefinedFields
  • 7.5 wsdlGetUserDefinedFieldValues
  • 7.6 wsdlUpdateUserDefinedValues
  • 7.7 wsdlGetUserDefinedShifts
  • 7.8 wsdlUpdateUserDefinedShifts
  • 5.2 wsdlUpdateCrmCustomers
  • 5.4 wsdlUpdateCrmRoles
  • 5.5 wsdlUpdateCrmOrders
  • 5.6 wsdlGetCrmDecisions
Klicken Sie hier , um die neue Dokumentation zum Quinyx WFM-Webdienst anzuzeigen. Weitere Informationen zu Webservices finden Sie hier .
Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu verwenden, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass die Informationen auf dem neuesten Stand sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs sicherzustellen und gleichzeitig unsere Kunden- und Benutzerbasis zu vergrößern, haben wir beschlossen, Einschränkungen für die Verwendung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt und bedeuten, dass wir ein Limit für gleichzeitige Anrufe pro Kunde auf 10 erzwingen. Sie sollten den Antwortcode 429 erwarten, wenn Sie diesen Grenzwert überschreiten, und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um den Grenzwert zu handhaben. Wir werden damit beginnen, das Limit auf einem höheren Niveau einzuführen, das die Nutzung von RC durch Kunden zu Testzwecken innerhalb des nächsten Monats und der Produktion am 14. Januar nicht beeinträchtigt. Das Limit von 10 gleichzeitigen Anrufen wird am 21. Januar und am 10. Februar in der Produktion eingeführt. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Beim Wechsel von SOAP zu Rest in den folgenden Jahren werden alle Einschränkungen in die API integriert. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese Informationen an die Partei in Ihrem Unternehmen weiterleiten, die für die Integration verantwortlich ist.