Quinyx WFM Mobile 3.6.1

Updated durch Johannes Nordman

Neues Design für Abwesenheitsgründe

In dieser Version haben wir ein neues Design für Abwesenheitsgründe.

Wählen Sie aus, ob Sie einen Benachrichtigungspunkt für den Bestätigungsreiter erhalten möchten

Es ist nun möglich zu wählen, ob Sie Benachrichtigungspunkte für unbearbeitete Ereignisse wie unbestätigte Zeitstempel im Bestätigungsreiter erhalten möchten. Die Auswahl ist auf der Registerkarte Einstellungen verfügbar und standardmäßig aktiviert.

Geben Sie Feedback zu unserer App-Popup

Die Frage "Wie gefällt Ihnen die Quinyx-App?" wird nun nicht mehr so oft angezeigt wie zuvor und enthält jetzt die Option "Nicht mehr fragen".

Zusätzliche Verbesserungen:

• Leistungsverbesserungen